Самые богатые депутаты
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Самые богатые депутаты

Весной этого года депутаты Госдумы представили декларации своих доходов за 2011 год. Отчитались о своих доходах и так называемые «звездные» депутаты – представители шоу-бизнеса и спорта. Ознакомиться с декларациями депутатов можно на сайте Госудмы.

Судя по задекларированным доходам, самым богатым в «звездной» категории стал боксер-тяжеловес Николай Валуев, заработавший в прошлом году 23,283 миллиона рублей. А его жена заработала немного более 13 миллионов рублей. У супругов Валуевых два гаража, две квартиры и земельный участок в России, а так же жилой дом в Испании, и две квартиры и жилой дом в Германии.

Но, доход семья Кобзонов – Иосифа и Нинель все же оказался выше: если сам певец заработал в 2011 году меньше 5 миллионов рублей, то его жена пополнила бюджет семьи почти на 39,404 миллиона рублей. В собственности супругов задекларированы три Мерседеса и Роллс-Ройс-Фантом.

Лауреат Нобелевской премии, физик Жорес Алферов получил более 20 миллионов рублей дохода, тогда как его супруга – немного более 1 миллиона.

Знаменитый российский спортсмен-теннисист Марат Сафин заработал около 18,370 миллионов рублей.

Алина Кабаева, которая лидировала среди коллег в 2010 году, заработав 14,018 миллиона рублей, за прошлый год задекларировала немного более 11,4 миллиона рублей.

Актриса сериалов Мария Кожевникова задекларировала ща 2011 год дохода на сумму около 7,3 миллиона рублей. Кроме того, в долевой собственности у актрисы две небольшие квартиры и автомобиль Рэндж Ровер.

Актриса кино и театра Елена Драпеко заработала немного более 2,6 миллиона рублей.

Александр Карелин, чемпион по греко-римской борьбе, заработал 3,116 миллиона рублей, фигуристка Ирина Роднина – около 2,6 миллиона рублей, а Владислав Третьяк – 6,5 миллионов рублей. Третьяк владеет недвижимостью в России и квартирой в Латвии.

Доходы космонавток Валентины Терешковой и Светланы Савицкой составил 2,9 и 6,675 миллионов рублей соответственно.

Станислав Говорухин задекларировал более 2,6 миллионов дохода, а его коллега Владимир Бортко – всего 202 тысяч рублей.

Лучшим вариантом для отличного празднования вашего торжества станут чудесные площадки в Москве, банкетный зал на 40 человек. На сайте www.banket.ru вы сможете найти все доступные площадки, банкетные залы в Москве и Московской области по самым доступным ценам. Также зайдя на наш сайт можно воспользоваться отличной функцией расширенного поиска, которая поможет подобрать заведения по вашему вкусу.

Статьи по теме:

Опубликовано: Октябрь 22, 2012 в рубрике: Политика

Комментирование закрыто.