Самые известные производители бытовой техники
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Самые известные производители бытовой техники

Самые известные производители бытовой техники

Если кто-то на этой планете, кому мы можем сказать огромное спасибо за сегодняшний комфорт и качество жизни? Да. Разработчикам, создателям и производителям бытовой техники. Мы уже забыли, каково это стирать пододеяльники и простыни вручную, укладывать волосы, используя самодельные бигуди, а воду для чая кипятить неудобным и опасным кипятильником. Духовка neff, стиральная машинка LG, большой телевизор Samsung…

Известные всему миру и каждому по отдельности

LG – история, которая началась в середине прошлого века, и продолжается по сей день. В каждом доме найдется что-то от них: телевизор, холодильник, мобильный телефон, микроволновая печь, компьютер.

Liebherr – это известный немецкий производитель морозильного и холодильного оборудования, создающий новое постоянно. Техника компании полюбилась отечественному покупателю, заслуженно пользуется спросом во всем мире.

Bosch и Siemens – давно известны нашему покупателю немецкие бренды, которые недавно объединились. В линейке продукции найдется все, начиная от небольшого утюга и заканчивая большими холодильниками. Техника недорогая, качественная и по-прежнему пользуется вниманием.

Samsung – известный и крупнейший южнокорейский производитель, который создает не только бытовую и электронную технику. Среди его «произведений» можно увидеть продовольственные товары и текстиль, химикаты и автомобили, самолеты и корабли. Высочайшее качество и доступные цены являются главными достоинствами компании.

Tefal – имя, которое знакомо каждой хозяйке. Лозунг производителя звучит как «Семья и Дом». Этим все сказано.

ARDO – известный итальянский производитель стиральных и посудомоечных машин, продукция которого награждена многочисленными грамотами и сертификатами. Стоит отметить тот факт, что производится техника исключительно в Италии.

Статьи по теме:

Опубликовано: Апрель 16, 2014 в рубрике: Технологии

Комментирование закрыто.