Самые экстравагантные услуги современных гостиниц
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Самые экстравагантные услуги современных гостиниц

На планете есть не мало гостиниц, которые завлекают к себе клиентов просто немыслимыми и далеко не традиционными предложениями. Возможности и услуги настолько экстравагантны, что обеспечивают безупречный уровень конкурентоспособности. Начнем знакомство с изобретательными гостиницами.

 

Отель под названием Палаццо, расположенный в Флоренции огромную часть внимания отдает ароматам. Перед приездом каждого гостя у него уточняются его предпочтения, и когда турист прибывает на место, в апартаментах царит любимая атмосфера, которая сопутствуют благоприятному отпуску и приносит не мало удовольствия. Отечественным аналогом являются отели Марксистская от которых расположена в нескольких метрах. Управление для создания благоприятной обстановки украшает номера живыми цветами, аромат которых приносит невероятное удовольствие.

Путешествие в Нью Йорк, в гостиницу Бенджамин, позволит познакомиться с такой должностью как сторож сна. Специальный сотрудник гостиницы, после того как все постояльцы отправляются ко сну, ходит по коридору, который к стати застелен невероятно толстыми коврами. В его обязанности входит полное устранение шума, который может прервать покой туристов.

 

Не менее оригинальными оказались жители Бразилии. Всем клиентам отеля Хилтон предлагается совершить путешествие по городу, при этом, не простаивая в пробках и не ютясь в общественном транспорте. При желании можно отправиться за сувенирами на личном вертолете. Направление нельзя назвать дешевым, но эмоции от полета просто не передать словами. Снимая апартаменты метро Маяковская от которых весьма близко, можно воспользоваться услугой по аренде автомобиля с собственным водителем включительно. Это конечно не парение на высоте птичьего полета, но не менее комфортабельно и удобно.

 

Значительно удивит приезжих отель Найн Зеро, который располагается в Бостоне. Он ориентирован на путешественников, которые не мыслят свою жизнь без своих питомцев. Тут предусмотрены услуги для меньших братьев, такие, как прогулки и массаж, маникюр и педикюр. Для них предусматривается наличие собственного спального места. Представляется даже эксклюзивное меню, выбранные блюда которого могут быть доставлены прямо в номер.

Фантазии владельцев гостиниц нет придела, и описанные варианты услуг – это лишь минимум который можно отыскать в данной сфере деятельности людей.

Статьи по теме:

Опубликовано: Май 7, 2013 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.