Сейшельские острова
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Сейшельские острова

Республика Сейшельские острова все время привлекала огромное количество туристов. Это привлекало внимание не только людей из других стран, но и их деньги. Туристический бизнес является главной составляющей всей экономики республики. Так же значительную часть дохода приносит экспорт рыбы. Но с недавнего времени, законодательство республики открыло второй источник дохода.

Законодательство теперь разрешает регистрацию международных корпораций на Сейшелах. Так в стране появилось огромное количество оффшорных компаний, через которые большие компании переводят свои денежные средства и избегают высокого процентного налогообложения. Но государство так же заявило о том, что пользоваться такой возможностью становится очень опасно и нужно внимательно относиться к тому, что вы делаете.

Дело все в том, как заявили представители власти, что новый вид инвестиций привлек внимание большого количества влиятельных людей и их денег, но вместе с этим, все это привлекло так же и внимание мошенников, которые пытаются заработать на этом деньги. И это действительно так, как заявляет юридическая компания Campio Group, оффшор Сейшельские острова требует от вас особого внимания к деталям. Вы должны знать все законодательство данного государства, вы должны внимательно ознакомляться с условиями регистрации офшора. Если вы самостоятельно этого сделать не можете, то юридическая компания предоставит вам качественную консультацию или даст опытного юриста, который самостоятельно проследит за тем, чтобы все было именно так, как это и должно быть.

Власть советует тем, кто желает зарегистрировать свою фирму, не терять голову и не делать поспешных выводов. Не принимать скоропостижные решения, которые в итоге приведут к краху всего того что было задумано. Но все же, по мнению экспертов, государство нашло правильный источник дохода, и стремительно будет повышаться в мировом рейтинге.

Статьи по теме:

Опубликовано: Апрель 29, 2013 в рубрике: Бизнес

Комментирование закрыто.