Секрет стройной фигуры Ларисы Вербицкой
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Секрет стройной фигуры Ларисы Вербицкой

Телеведущая Лариса Вербицкая всегда поражала своих зрителей своей стройной и подтянутой фигурой. В чем ее секрет? Как ей удается на протяжении многих лет придерживаться своих стандартов?

Оказывается, все дело в ее активном образе жизни. Уже с ранних лет она начала заниматься спортом – прыжки в воздухе, подводное плавание, художественная гимнастика и акробатика. Согласитесь, для ребенка это довольно большой список. Хотя от подводного плавания ей пришлось отказаться еще в 3 классе, но и здесь Лариса не стала унывать и заменила плавание легкой атлетикой, поступив в спортивное сообщество «Динамо».

Занимаясь легкой атлетикой, Лариса Вербицкая побеждала на различных международных соревнованиях и с успехом стала кандидатом в мастера спорта.

Такое энергичное детство наложило немаленький отпечаток на взрослую жизнь Ларисы, и теперь она даже во время отпуска предпочитает вести активный образ жизни — катание на велосипеде, плавание, пробежки, игра в настольный теннис и многое другое.

Даже находясь в другом городе, известная телеведущая не упускает момента и регулярно посещает фитнес-клуб. Для внутренней гармонии дома занимается йогой, а дыхательная гимнастика для похудения заменила все другие более тяжелые диеты. Однако, не смотря на свою бурную деятельность, сама телеведущая признается, что не всегда спорт помогает ей оставаться стройной и тут, на помощь приходит диета. Диета Ларисы Вербицкой очень простая. На ее столе всегда преобладают фрукты, овощи и мясо в любом виде, кроме жаренного. Вот и все ее правила. Хотя нет. Как утверждает телеведущая: «Не нужно запускать процесс, чтобы потом идти на крайние меры». Это самый главный секрет стройной фигуры Ларисы Вербицкой.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 25, 2012 в рубрике: Шоубиз

Комментирование закрыто.