«Секретные материалы» возвращаются на ТВ
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
«Секретные материалы» возвращаются на ТВ

Наверное, каждому взрослому человеку известен такой сериал, как «Секретные материалы». Буквально на днях его любители невероятно обрадовались такой новости, что «Секретные материалы» скоро появятся на телевидении. И речь идет не о повторе старых сезонов, а о снятии новых, спустя время. Мистический сериал из 90-х годов прошлого века будет продолжен вместе с главными героями — агентами ФБР Малдера и Скалли.

Представители телеканала Фокс, на котором будет проводиться показ новых серий сериала, уже переговорили с Крисом Картером — создателем данного легендарного проекта и пришли к единому решению. То есть, то, что сериал вновь появится на экранах, решено окончательно. Однако информации о том, когда именно начнутся съемки сериала и показ новых серий, пока нет.

Поначалу создатель проекта Крис Картер хотел снять третий по счету полнометражный фильм по данной успешному сериалу. Однако не известно, насколько бы этот фильм полюбился зрителями. На большом экране уже побывало два предыдущих полнометражных фильмам «Секретных материалов», однако, даже несмотря на успех сериала, зрители не полюбили их, что можно сказать и о критиках. Фильм «Секретные материалы: Хочу верить», который телезрители увидели еще в 2008 году, профессионалы разорвали без единого сомнения. Именно поэтому возвращение телешоу на экраны в виде продолжения сериала — это наиболее оптимальное решение в данном случае, которое мог принять создатель Крис Картер. Что касается Духовны и Андерсон, то они уже с удовольствием согласились участвовать в проекте.

Ворота, установленные в гараже, должны в обязательном порядке отвечать таким требованиям, как прочность, надежность, долговечность. Именно этими качествами обладают современные ворота подъемные секционные. На самом деле такие ворота предоставляются в достаточно широком ассортименте вариантов. Цена на такого рода секционные конструкции зависит в первую очередь от их размера и более прямого назначения. Помимо гаража, секционные ворота используются в различных промышленных отраслях, где отмечаются особым удобством использования.

Статьи по теме:

Опубликовано: Январь 19, 2015 в рубрике: Шоубиз

Комментирование закрыто.