Секреты красоты Любови Новиковой-Аксеновой
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Секреты красоты Любови Новиковой-Аксеновой

Читая биографии знаменитостей, мы часто узнаем полезные советы.Популярность и признание пришли к актрисе Любови Новиковой-Аксеновой после участия в сериале «Выжить после». Популярность – это пристальное внимание со стороны поклонников и журналистов. Поэтому актриса не может себе позволить плохо выглядеть. Мы попробовали узнать — какими же секретами красоты пользуется Любовь.

 1. Всегда носить в сумочке крем для рук

Несмотря на то, что декоративная косметика у актрисы не в почете, ухоженные руки для девушки – превыше всего. Так как кожа на руках наиболее подвержена влиянию неблагоприятных погодных условий, крем для рук – это волшебная палочка, которая помогает быстро устранить покраснения, шероховатости и шелушение кожи. При этом, как говорит сама актриса, совершенно не обязательно тратить деньги на дорогой крем, достаточно приобрести обычный детский в аптеке. Кроме этого, в сумочке у Любви можно найти тушь для ресниц и лак для ногтей. Тушь актриса предпочитает водостойкую и гипоаллергенную.

 2. Пристальное внимание уделять коже лица

Так как профессия актрисы связана с частым нанесением густого и тяжелого косметического грима, после которого кожа на лице требует особого ухода, Любовь использует щетку Clarisonic. Именно с ее помощью можно тщательно удалить все частицы грима с кожи лица и подготовить кожу для дальнейших процедур.

 3. Занятия спортом

Актриса сетует на тот факт, что рабочий график достаточно суров и посещать спортивный зал постоянно и регулярно не всегда получается. Но Любовь проявляет стойкость характера и не забывает о спорте дома. В ее ежедневном расписании обязательно присутствуют занятия спортом, как минимум – упражнения для пресса. По словам актрисы, если процесс начать, то остановиться уже будет сложно.

 4. Помнить о народных средствах красоты

Почему актриса не пользуется декоративной косметикой? Да потому, что благодаря использованию народных методов, ее естественная красота гораздо эффектнее яркого макияжа. Для ухода за кожей лица актриса приобретает в аптеках глину – белую, черную, синюю. Главное в использовании глины – не передержать маску, чтобы не пересушить кожу. На волосы Любовь наносить репейное масло и смывает его только часа через два. Природа предлагает женщине гораздо лучшие и эффективные способы ухода за собой, чем средства в магазинах.

 5. Придерживаться правил питания

Дневной рацион актрисы следующий: завтрак – каша, обед – суп, ужин за четыре часа до сна в виде салата.

В целом меню Любви состоит из зелени, фруктов и большого количества воды. Ведь вода – это красивые волосы, стройная фигура и крепкий иммунитет.

Смотрите биографии российских звезд, и узнавайте секреты красоты от первых людей шоу-бизнеса.

Статьи по теме:

Опубликовано: Январь 14, 2014 в рубрике: Шоубиз

Комментирование закрыто.