Сердючка приставала к Путину
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Сердючка приставала к Путину

Верка Сердючка являлась одной из почетных гостей на музыкальном конкурсе «Славянский Базар», который ежегодно проходит в Витебске. Она с неподдельной радостью пела для зрителей и гостей фестиваля, а также с огромным удовольствием рассказывала свои великолепные байки. Сердючка рассказала о том, как был отпразднован юбилей Леонида Кучмы, второго президента Украины, которому исполнилось 70 лет, также она в весьма юмористической форме рассказала о собственном туре по Америке. Не забыла исполнительница упомянуть и о том случае, когда она была настолько пьяна, что позволила себе поманить со сцены самого Владимира Владимировича Путина пальцем, тем самым приглашая его присоединиться к ней на сцене. После инцидента в зрительном зале наступила гробовая тишина. «Я мгновенно протрезвела, осознав, что же я наделала», — говорит Верка.

Популярной исполнительнице повезло, что Путин оказался нормальной личностью, которая не лишена хорошего чувства юмора. Он сразу же понял, что все произошло случайно, Сердючка не пыталась его оскорбить. Путин отметил, что вовсе не прочь пообщаться с певицей, но лишь после того, как она выйдет из сценического образа. Однако после концерта Сердючка так и не подошла к столику президента, она решила соблюсти субординацию.

На сегодняшний день разработка сайтов вляется неотъемлемой частью вашего заработка в интернете. Наша веб-студии Силвер Сайт поможет вам в этом вопросе. Более детально на нашем сайте.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 19, 2012 в рубрике: Шоубиз

Комментирование закрыто.