Серьезные требования к видеонаблюдению у серьезных организаций
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Серьезные требования к видеонаблюдению у серьезных организаций

Современный дом не может отвечать требованиям безопасности без надлежащей сигнализации и видеонаблюдения охватывающего как минимум места входа в него. Кажущаяся серьезность оборудования вовсе не означает высокой цены, на этом сегменте рынка работает множество производителей стремящихся привлечь большее число покупателей на свою сторону, оперируя стоимостью и ассортиментом.

Как сделать правильный выбор в многообразии камер наблюдения человеку не связанному в своей повседневной жизни с электроникой, оптикой объективов и форматами сжатия видеопотока. Даже установленные в машины фирмы авторегистраторы GPS требуют некоторых познаний в их рациональности. Для банковской сферы ограничений в совершенстве быть не может, если у кого-то возникает вопрос куда расти, то у банкиров он сочетается с пределом надежности приобретаемого оборудования. В этом бизнесе предугадать откуда может последовать угроза и где выявиться уязвимость, трудно, поэтому видеозапись должна вестись без перерыва. Качества выбираемой системы зависят от установленного программного обеспечения, так ОС Linux создает меньше проблем, чем MS Windows, подверженная влиянию сетевых атак и вирусов. Сервер под управлением одной из операционных систем должен быть застрахован от отключения питания при помощи бесперебойного источника энергии, помимо этого резервом должны быть запитаны ключевые камеры наблюдения.

Сами камеры славятся прежде всего высоким разрешением, светочувствительностью объектива, большим углом обзора и устойчивостью к воздействию внешних факторов. Матрицы цифровых камер высокого разрешения стоят дорого, но результат отснятого материала, позволяющий документировать противоправную деятельность, получать опознаваемые снимки, оправдывает затраченные средства.

Статьи по теме:

Опубликовано: Декабрь 3, 2013 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.