Сергей Лазарев выдержал жесткую диету ради откровенной фотосессии
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Сергей Лазарев выдержал жесткую диету ради откровенной фотосессии

Популярный певец и секс-символ отечественного шоубиза похудел на 6 килограммов, чтобы обнажить красивое тело перед фотокамерами.

Поклонницы Лазарева буквально стонут от восторга: на откровенных фото, появившихся на днях в Интернете, певец выглядит действительно достойно. Да что там говорить — просто потрясающе! На снимках в стиле «ню» очень выигрышно смотрятся плоский и накачанный пресс певца, рельефные трицепсы, мощные бицепсы.

Возбуждающие фото, как оказалось, планируется размножить в качестве обложки для нового трека певца. Примечательно, что в переводе с английского название сингла «Take it off » означает «Сними это». Столь откровенный призыв Лазарев воспринял как руководство к действию и… действительно снял, показав всем свой сексуальный торс и безупречные формы.

По словам самого певца, чтобы сделать удачные фото, пришлось изрядно попотеть в спортзале и даже выдержать эффективную белковую диету. В течение месяца Сергей налегал на белковые продукты. В основном употреблял вареные яйца, морепродукты, творог, куриную грудку. Очень мало пил, при этом занимался на тренажерах всего с двумя выходными в неделю.

Экстренное похудение принесло свои плоды. Как считает Лазарев, ради красоты стоило пойти на жертвы. Зато недоброжелатели подавились собственным ядом от зависти, ведь Сережа находится в отличной физической форме. Главное для звезды сейчас — не сорваться и не начать лопать любимые тортики и шоколадки. Кроме того, сексуальная фотосессия — довольно оригинальный и классный пиар для «свеженькой», но уже ставшей популярной песни«Take it off».

Если вы хотите обеспечить достаточный уровень очистки стоков, тогда вам понадобятся локальные очистные сооружения, которые предоставляет наша компания. Мы предоставим вам те системы очистки, которые необходимы именно вам.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 25, 2012 в рубрике: Шоубиз

Комментирование закрыто.