Сериал «Дикий ангел» — икона латиноамериканского сериала
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Сериал «Дикий ангел» — икона латиноамериканского сериала

Латиноамериканские сериалы очень популярны во всем мире, именно поэтому трансляция сериала «Дикий ангел» на ТВ – это настоящий праздник для всех поклонников романтики и любви.

«Дикий ангел» — красивая история о настоящей любви

«Дикий ангел» по праву считается одним из самых успешных проектов не только на аргентинском телевидении, но и во многих странах мира. Чем привлекателен сериал? Отличное качество, прекрасная игра актеров, динамичный сюжет.

История девушки, которая потеряла самых дорогих для нее людей – родителей, тронула сердца всех зрителей. По слвоам самой девушки ее мама умерла во время родов, а со своим отцом она никогда не виделась и не знает кто он такой. В память о родителях Милагрос носит медальон.

Воспитание и кров девушка обрела в церковном приюте. Там и проявился в полную силу ее хулиганский характер, любовь к футболу и бесконечным проказам. В результате героиня Натальи Орейро Милагрос попадает в семью Федерико Ди Карло. Отношения между членами семьи не так просты. Дом наполнен таинственностью и секретами, каждый из которых ревностно оберегает бабушка Анхелика Ди Карло.

Так сложилась жизнь, что каждый, кто живет в этом доме, хранит свою, персональную тайну, которые, конечно, к концу сериала станут известны.

Спустя некоторое время девушка безнадежно влюбляется в Иво, сына главы семейства, но первое их знакомство отнюдь не было романтичным.

 

Сам Иво не всегда ощущает любовь и поддержку родного отца. Он прекрасно понимает, что сердце отца принадлежит его дочери Виктории. Это одна из интриг сериала – почему родной отец так избирателен в любви к своим детям.

Недавно в семье произошло несчастье. В аварию попали дядя Иво Дамиан, Виктория и сын Дамиана Пабло. К несчастью, авария унесла жизни жены Дамиана и невесты Пабло. Сам парень остался инвалидом и теперь лишен возможности двигаться. Теперь его жизнь наполнена одиночеством.

Общительная Милагрос находит общий язык с замкнутым в себе Пабло и даже соглашается на то, чтобы молодой человек нарисовал ее портрет.После этого Пабло решается сделать девушке предложение руки и сердца. Милагрос принимает его. Однако свадьбе не суждено состояться, так как Иво принимает решение и буквально ворует невесту прямо из-под венца.

Это не единственное испытание, которое выпадет на долю Иво и Милагрос. Какое-то время им придется думать о том, что они брат и сестра. Молодой человек даже сделает предложение своей знакомой. К счастью, вскоре выяснится, что отец Иво не его родной сын и счастью молодых уже ничто не помешает.

Главные герои сериала «Дикий ангел», конечно, Наталья Орейро и Факундо Арана.

Наталья сыграла веселую девушку, которая никогда не отчаивается, умудряется попадать в самые непредсказуемые ситуации. В свои восемнадцать она мечтает только об одном – найти родного отца.

Факундо досталась роль привлекательного молодого человека, который живет легко, так же легко меняет девушек и совершенно не задумывается о серьезных отношениях. В нем уживаются две противоположности – избалованность и чувствительность. Милагрос привлекла его внимание тем, что не попала под его чары при первой же встрече, как бывало с другими девушками.

Статьи по теме:

Опубликовано: Май 14, 2014 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.