Шакира родила еще одного сына
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Шакира родила еще одного сына

До невероятности популярная во всем мире латиноамериканская певица Шакира на днях еще раз стала матерью. Девушка очень осчастливила своего любимого мужчину — футболиста Жерара Пике, подарив ему еще одного замечательного и долгожданного сына.

В четверг 29 января в клинике Барселоны посредством кесарева сечения певица родила замечательного и долгожданного сына. Семья Шакиры сейчас живет именно в Барселоне. Ранее появлялись новости о том, что певица тщательно и с особым старанием готовилась к предстоящим родам.

Для того чтобы к ее персоне в столь важный жизненный момент не было повышенного внимания непосредственно со стороны репортеров и многочисленных поклонников Шакира даже забронировала весь этаж той большой клиники Барселоны, в которой находилась. Это удалось и певица как до долгожданных родов, так и после них находится в спокойной соответствующей ситуации обстановке. Сейчас латиноамериканская певица и ее новорожденный малыш чувствуют себя замечательно. О том, как счастливые родители назовут своего ребенка информации пока не было, однако, все скоро станет известно.

Первый сын Шакиры и футболиста Пеке родился 22 января 2013 года, а 37-летняя певица и 27-летний футболист родились в один день — 2 февраля. Все члены молодой семьи отмечают свои дни рождения практически тот же период. Известная певица, пользующаяся до невероятности большой популярностью во всем мире, не раз заявляла, что желает родить своему возлюбленному столько детей, чтобы получилась большая футбольная команда.

Наряжаясь на какое-либо мероприятие, безусловно, каждая девушка старается получить в итоге потрясающий результат и выглядеть просто превосходно. В вечернем образе важна каждая деталь: макияж, наряд, украшения и прическа. Для того чтобы сделать образ восхитительным, во время укладки можно использовать красивый гребень для прически. Сегодня такой вид украшения представлен в удивительно широком ассортименте, главное — выбрать наиболее подходящий вариант, который буде идеально гармонировать с остальными деталями женского вечернего образа.

Статьи по теме:

Опубликовано: Январь 30, 2015 в рубрике: Шоубиз

Комментирование закрыто.