Шестеренчатые гидронасосы от «Эпос»
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Шестеренчатые гидронасосы от «Эпос»

В таких промышленных отраслях, как химическая и пищевая, идет интенсивное использование шестеренчатых гидронасосов. Они выполняют важную функцию перекачки химических красок, растворителей, смол синтетического характера, масс пищевого характера и т. д. Непосредственно на данном сайте http://www.zaoepos.com.ua/oborudovanie-epos/nasosnoe-oborudovanie/146-shesterenchatyy-nasos можно более подробно узнать о насосах данного типа.

Именно благодаря шестеренчатым насосам идет тщательное перемешивание различных веществ любого характера. Шестеренный насос может иметь как внутренний типа зацепления, так и непосредственно внешний. Второй тип зацепления отличается тем, что во время работы жидкость или другое вещество, транспортируется из полости всасывания непосредственно в полость нагнетания. Далее происходит выдавливание в напорную линию при помощи шестеренных зубьев.

Следует отметить, что во всех случаях шестеренные гидронасосы имеют то количество зубьев шестерен, которое равно числу от 6 до 12. Шестеренчатые насосы в «Эпос» — это высококачественное оборудование, которое имеет невероятно большой срок эксплуатации.

Материалом для изготовления шестеренчатых насосов может быть как нержавеющая сталь, так и чугун. В обеих случаях используются также и другие материалы, а также различные типы уплотнения, характеризуемого, как торцевое. Шестеренный насос имеет большое количество преимуществ, достигнутых именно благодаря особенностям конструкции. К таким преимуществам следует отнести:

- непрерывный поток жидкости, который является также постоянно одинаковым;

- равномерная работа устройства;
- благодаря постоянной умеренно малой скорости работы данного насоса не возникает такого явления, как кавитация;

- сравнительно низкое энергопотребление.

Купить шестеренчатый насос на сайте http://www.zaoepos.com.ua/ — это, пожалуй, лучшее решение, поскольку данная компания уже на протяжении нескольких лет предоставляет исключительным образом высококачественную продукцию подобного, а также другого типа.

Статьи по теме:

Опубликовано: Февраль 12, 2014 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.