Шевроле орландо
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Шевроле орландо

Chevrolet Orlando смело можно назвать неординарным автомобилем. Нетрадиционная манера его дизайна, совмещающая в себе характерные особенности кроссовера и минивена, выделяет этот автомобиль из всех подобных.

Энергичности внешности этого автомобиля придаёт подчёркнуто низкая линия крыши, выступающие колёсные арки, под которыми прячутся 16-18 дюймовые колёса, и силуэт, характерный для кроссовера. Скульптурный капот, снабжённый выпуклыми боковыми поверхностями, переходящими в передние крылья, придаёт образу этого автомобиля особую энергетику. Надёжности шевроле орландо придаёт находящийся в нижней части кузова рельефный пояс, к которому можно отнести и расположившуюся под передним бампером нижнюю панель, оснащённую противотуманными фарами и парой узких воздухозаборников.

Особой дороговизны образу Орландо придают хромированные параболической облицовкой блок-фары и находящиеся под фарами, вытянутые в линию, указатели поворотов. Боковое остекление этой модели выполнено без чётких разделителей, что обеспечивает прекрасный обзор не только для водителя, но и для всех, находящихся в автомобиле. А вот задня часть орландо имеет некоторые сходства с прочими недавно выпущенными автомобилями Шевролет, такими, как лачетти универсал, например, задние фонари, оснащённые раздельными функциональными зонами. Но и здесь не обошлось без уникальности — отличительной особенностью Орландо является установленный в самом центре бампера противотуманный фонарь. Однако, несмотря на все новшества, делающие этот автомобиль динамичным и даже спортивным, в Орландо легко можно узнать представителя семейства Шевроле, благодаря фирменной эмблеме, расположившейся на решётке радиатора.

Ещё с момента разработки Орландо начал позиционироваться, как автомобиль, созданный для того, чтобы все сидящие в нём могли наслаждаться преимуществами седана, заключающимся в комфорте, и кроссовера, заключающимся в особом стиле. Несмотря на характерную для всех Шевроле, в том числе авео, ниспадающую линию крыши, проектировщики сумели разместить в салоне Орландо целых три ряда сидений, причём, расположенных таким образом, что каждому из пассажиров открывается отличный обзор. Все сидения второго и третьего рядов складываются до уровня пола, что позволяет владельцам этого автомобиля самостоятельно организовать пространство внутри салона. Всё это, плюс большое количество места для разного родо багажа, делает Chevrolet Orlando семейным автомобилем, пригодным для любой поездки.

Статьи по теме:

Опубликовано: Сентябрь 28, 2012 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.