Шипованные кристаллы: Samsung и Swarovski объявляют Galaxy Note 3 ограниченной версии
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Шипованные кристаллы: Samsung и Swarovski объявляют Galaxy Note 3 ограниченной версии

Разработчики Firefox хотят внедрить рекламу в свой браузер в виде «плиток», которые пользователи видят, открывая пустую вкладку. Эти «плитки» при долгом использовании программы заполняются ссылками на часто посещаемые ресурсы, однако у новых юзеров Firefox они обычно пусты.

Собственно, только новичков нововведение и коснется. Пока их «плитки» не будут заполнены в ходе интернет-серфинга, на них будет появляться реклама. Часть незаполненных «плиток» будет использована для продвижения продуктов Mozilla, другие будут вести на пользующиеся популярностью региональные сайты. Как подчеркнули в Mozilla, в рекламе будет отсутствовать навязчивость, а продвигаться будет контент, который понравится юзерам.

По словам представителя AdAge, в США пользователи интернет-обозревателей просматривают вкладку с «плитками» сто миллиардов раз в год. Ежемесячно 31 миллион уникальных юзеров впервые устанавливают Firefox. Они и будут целевой аудиторией для новой рекламы.

Сама Mozilla – организация некоммерческая, а 97% ее доходов приходятся на плату от поисковых систем, предустановленных в браузер. Новый способ монетизации поможет Mozilla разнообразить свои источники прибыли.

В браузерах Opera «плитки» уже давно используются в качестве рекламной площадки. Программа также показывает рекламу новым юзерам. В самой Opera такой контент предпочитают называть рекомендациями, отмечая, что пользователи легко могут поменять его на свои сайты.

Многие мечтают о частном доме и это вовсе не странно — такой дом имеет массу преимуществ. Во-первых, отсутствие шумных соседей, как это зачастую бывает в многоэтажках. Во-вторых — свежий воздух и сравнительная тишина. Всегда можно купить дом в ленинградской области недорого — это отличная возможность обрести свое жилье мечты. Для этого нужно просмотреть объявление по продаже таких домов или в газетах, или же на специальных соответствующих сайтах непосредственно в интернете.

Статьи по теме:

Опубликовано: Февраль 13, 2014 в рубрике: Технологии

Комментирование закрыто.