Шопинг в Милане
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Шопинг в Милане

Столица итальянской моды предлагает своим гостям множество соблазнов. И один из тех, перед которым устоит редкая женщина — это шопинг. Шопинг в Милане — это множество брендовой одежды по низким ценам, например такие магазины как Terranova, люксовые бутики, последние коллекции прет-а-порте.

Милан – один из самых известных итальянских городов, который ассоциируется с миром высокой моды, коллекциями прет-а-порте, знаменитыми именами итальянских дизайнеров и с масштабными распродажами. В Милан часто едут, чтобы отхватить нечто этакое, дизайнерское, роскошное и не по очень высокой цене.

В Милане очень легко совершать покупки пешком, не тратясь на аренду машины. Здесь нормально функционирует общественный транспорт и есть метро, а потому Вы всегда сможете добраться из одного торгового центра в другой.

Конечно, количество магазинов в Милане просто поражает, как и разнообразие ассортимента. Что и говорить, ведь Милан – это столица итальянской моды. Здесь есть и люксовые бутики с одеждой от самых известных итальянских дизайнеров, и большие аутлеты, где всю ту же дизайнерскую одежду можно купить со скидками, и винтажные магазины, и обувные магазинчики, и недорогая одежда от начинающих итальянских дизайнеров.

Но, в то же время, громадное количество разных магазинов – это проблема Милана. Найти здесь что-то подходящее сложно, так как выбор слишком велик. Для того, чтобы найти какой-нибудь конкретный магазин, нужно убить кучу времени. Да и расположены они часто не на центральных улицах, что ещё больше усложняет поиск.

Все магазины в Милане достаточно большие и одежды здесь действительно много. Редко можно встретить действительно маленькие магазинчики. Также Милан – это город сумок и обувных магазинов. Здесь этого всего куча, причём, сумки и обувь можно найти самые разные. В столице итальянской моды совсем нет китайских магазинов с некачественными вещами, а меховых фабрик, где шьют шикарные шубы и изделия из меха – порядка 15.

В период распродаж скидки в люксовых магазинах Милана могут достигать 50%, а в аутлетах – до 70%. А шубы тут можно найти дешевле, чем в других городах Италии.

Так что, если Вы хорошо разбираетесь в модных тенденциях и люксовых брендах, можете позволить себе потратить деньги на заграничный шопинг и любите нестандартные бренды, то Милан – идеальный город для воплощения в жизнь всех Ваших желаний!

Статьи по теме:

Опубликовано: Сентябрь 17, 2012 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.