Шварценнегер в роли фитнес-инструктора
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Шварценнегер в роли фитнес-инструктора

Известный голливудский актер Арнольд Шварценнегер выступил в роли сотрудника одного из фитнес-клубов «под прикрытием»: для того, чтобы посетители его не узнали, он надел парик черного цвета и наклеил себе усы. Как передает информационное агенство Sky News, данную акцию было организовано в рамках кампании по продвижению идей здорового образа жизни среди молодежи и детей.

Актер в парике и с усами во время его трюка подходил к занимавшимся фитнесом посетителям фитнес-клуба, интересовался у них о том, как те себя чувствуют, какие упражнения делают, что именно отрабатывают, и давал им различные советы. Одна из собеседниц Арнольда Шварценеггера сказала, что его лицо ей очень знакомо, но вспомнить, кто же он такой, женщине так и не удалось.

Видеозапись акции в которой участвовал Шварценеггер было выложено на популярном интернет-сайте на YouTube. Всего через несколько дней у данной записи появилось огромное количество копий, каждая из которых смогла набрать около ста тысяч просмотров пользователями.

Бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер время от времени принимает участие в самых разных благотворительных проектах и акциях. Недавно появилось объявлено о начале благотворительного конкурса, его победитель вместе с актером сможет прокатиться на настоящем танке.

Как вы думаете — какой самый посещаемый город в Западной Сибири? Тут, как говорится и к гадалке не ходи, конечно Новосибирск! На нашем сайте представлены почти все гостиницы и отели Новосибирска, hotel novosibirsk для иностранцев. Вы можете осуществить бронирование отелей в Новосибирске.

Статьи по теме:

Опубликовано: Январь 24, 2014 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.