Сильный шторм в Турции продолжается
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Сильный шторм в Турции продолжается

Северо-запад Турции уже третий день находится в сильном и не стихающем шторме. Все началось в пятницу, когда погода вдруг изменилась и жители города Стамбул, который и охватил шторм, стараются сократить свое нахождение на улице и в местах большего скопления стихии в общем.

По той причине, что Стамбул настигла страшная непогода, в аэропорте им. Ататюрка отменили множество авиарейсов. Помимо этого, имеются также и ограничения в передвижении непосредственно водного транспорта и, безусловно, высокоскоростных современных поездов. Шторм подобной силы в городе Стамбул был достаточно давно — в далеком 1970 году.

Порывы шторма, который продолжается уже третий день, достигают 120 км в час. К сожалению, в его результате уже погибло около 10 человек, оказавшиеся во время интенсивного действия стихии. Помимо всего, по причине сильных волн многие набережные стали полностью заполненные водой, в результате чего был нанесен ущерб сотням автомобилистов.

Прогнозы синоптиков весьма неутешительны — не известно, когда закончится этот разрушительный шторм. На третий день очень сильный ветер получил подкрепление в виде ливня, в результате чего прогнозируются осадки до 75 мм. Вероятнее всего, шторм будет захватывать все большую часть Турции, захватывая все большие территории непосредственно вглубь страны. В результате продвижения шторма могут пострадать те курорты Турции, которые пользуются особым спросом непосредственно у россиян. Жителям столицы остается только ждать окончания стихии и постараться не выходить из дома.

Для того чтобы здание, независимо от назначения, отвечало всем требованиям теплозащиты, шумоизоляции и защиты от воспламенения, на заключительных этапах его строительство стены здания следует обработать при помощи специального материала. Лучшим материалом такого рода является минеральная вата Эковер. Нужно сказать, что под маркой Эковер выпускается такой утеплительный материал, который отвечает всем экологическим требованиям. Утеплитель Эковер сегодня можно приобрести в одном из специализированных магазинов.

Статьи по теме:

Опубликовано: Февраль 3, 2015 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.