Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Сильвестр Сталлоне уверен, что его сын умер от руки убийцы

Сильвестр Сталлоне объявил, что не верит в версию следователей о несчастном случае, в результате которого скончался старший сын актера — 36-летний Сэйдж. Из сообщения американского таблоида TMZ стало известно, что герой популярных боевиков начал частное расследование, к которому подключил известного в голливудской среде детектива Скотта Росса.

Напомним, что Сэйдж Сталлоне умер у себя на вилле, в Лос-Анджелесе, при довольно странных обстоятельствах. Его мертвое тело было обнаружено 13 июля. Сотрудники полиции пока воздерживаются от четких комментариев по поводу причин смерти молодого мужчины. В прессе мелькает информация и о наркотиках, которые якобы употреблял отпрыск известного актера, и о буйных вечеринках, устраиваемых Сэйджем на собственной вилле.

Сам Сильвестр, однако, настаивает на версии, что в смерти Сэйджа виноват жестокий убийца. Кто он, каков его мотив для совершения безжалостного преступления — вот вопросы, на которые предстоит ответить детективу Скотту Россу. Это опытнейший сыщик, к услугам которого прибегают мегазвезды американского шоубизнеса. Так, например, он вел независимое расследование по делу Майкла Джексона, обвиняемого в растлении несовершеннолетних.

Сталлоне-отец уже заключил с детективом договор о сотрудничестве и дал Россу первые поручения: определить круг людей, заинтересованных в кончине Сэйджа, а также подтвердить или опровергнуть информацию о пристрастии молодого человека к героину.

Наша компания уже много лет изготавливает и продает качественные межкомнатные двери в Краснодаре по доступным ценам. Посетив сайт www.dverikrasnodar.com, вы сможете ознакомиться с ценами на межкомнатные двери и услугами нашей компании.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 24, 2012 в рубрике: Шоубиз

Комментирование закрыто.