Система защиты информации Zecurion
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Система защиты информации Zecurion

Любая корпоративная сеть может подвергаться многочисленным атакам. Необходимо понимать, что информация в цифровом виде сегодня является самым ценным ресурсом в мире бизнеса, но при этом именно она подвергается максимальной опасности. Простая утечка данных из корпоративной сети в руки преступника может привести к очень печальным последствиям.

Это можно понять, ведь используя такую информацию в корыстных целях, преступник может овладеть чужим имуществом, получить доступ к персональным данным сотрудников компании, овладеть ценными бумагами, раскрыть секреты работы компании и т.д. Опасность может идти как от частного взломщика, так и со стороны конкурентов, которые пытаются вывести своего оппонента любыми доступными способами.

Для того чтобы этого не происходило необходимо использовать специальную защиту на серверах своей компании и на каждом рабочем месте. Сегодня система защиты информации Zecurion является одним из самых эффективным и актуальных решений. Задача такой системы состоит в том, чтобы определить канал утечки данных, остановить это действие и закрыть сеть от постороннего доступа, от тех, кто права на такой доступ попросту не имеет.

Конечно же, всю эту работу может выполнять администратор, который будет постоянно сидеть за мониторами, вручную обрабатывать запросы, следить за несанкционированным доступом и т.д. Но здесь есть человеческий фактор и банальные физические возможности, что ограничивает человека в его эффективности и надежности. Именно поэтому специальное программное обеспечение не просто выполнить колоссальную работу за считанные секунды, но и сделает ее с более высоким качеством.

Работает все это достаточно просто и понятно. Суть в том, что вся локальная и корпоративная сеть работает через это специальное программное обеспечение. ПО является своеобразным фильтром, который настроен, пропускать только лишь определенную информацию, он может ее распознавать, инициализировать и делать правильные выводы. Если появляется попытка несанкционированного доступа, то все действия со стороны этого пользователя блокируются и выводиться подробный отчет. Информация надежно защищена от постоянного воздействия из вне.

Статьи по теме:

Опубликовано: Май 4, 2016 в рубрике: Технологии

Комментирование закрыто.