Скандал Алёны Водонаевой и Виктории Бони набирает свои обороты
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Скандал Алёны Водонаевой и Виктории Бони набирает свои обороты

Еще со времен участия в известном проекте «Дом-2» конкуренция между Аленой Водонаевой и Викторией Боней не прекращается ни на минуту, но сейчас она достигла своего пика. Как известно, Алену на передаче «Каникулы в Мексике-2» сменила Виктория, — это стало решающей точкой.

В обычной жизни две телеведущие не пересекаются, их битва разворачивается в социальной сети, за ней наблюдают поклонники обеих брюнеток. Зачинщицей чаще всего выступает Боня, она преследует цель обогнать свою соперницу, но пока что ей удается только поспевать за Аленой. Водонаева первая завела семью, узнав о том, что Алена разводится с мужем, Боня поспешила сообщить всем, что семья Водонаевой распадается из-за характера Алены.

На данный момент Вика ведет «Каникулы в Мексике». Она пытается подчеркнуть то, что является лучшей из лучших. Вика даже писала о том, что после предыдущей ведущей ей понадобилось три недели для наведения порядка на вилле!

Водонаева отреагировала на это замечание спокойно, она не желает идти на очередной конфликт.

Поклонники же программы «Каникулы в Мексике-2″ полностью на стороне Алены. По мнению многих вместо того чтобы злиться, Боне стоит завести дружбу с Водонаевой. Даже поклонники Бони говорят о том, что Водонаева в конфликтных ситуациях выглядит лучше.
На сегодняшний день довольно популярной стала Marchetti мебель. Компания производит практически все типы мебели, от кухни до прихожей. Более детально о ценах и услугах на http://multimarka.pro.

Статьи по теме:

Опубликовано: Февраль 21, 2013 в рубрике: Шоубиз

Комментирование закрыто.