Скандальная фотосессия Рианны в мечети
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Скандальная фотосессия Рианны в мечети

И вновь скандал вокруг Рианны. Рианна известна своими яркими выходками и скандальным поведением. В этот раз скандал произошел из-за откровенной фотосессии певицы. Инцидент произошел на прошлой неделе. Во время своего турне по ОАЭ, знаменитая певица решила устроить фотосессию в мечети шейха Заеда, расположенной в Абу-Даби, столице ОАЭ.

Напомним, что эта мечеть является местной достопримечательностью. Окружающие были возмущены столь бесцеремонным поведением певицы и полным игнорированием правил для находящихся там. Рианна надела черный комбинезон, который, однако, отнюдь не скрыл все прелести её фигуры, а наоборот акцентировал на них внимание. Кроме того её губы были накрашены помадой ярко-алого цвета, а в образе
присутствовали массивные украшения, что тоже считается нарушением для присутствующих в мечети.

А затем последовала фотосессия, на которой певица позировала в сексуальных позах, совершенно не обращая внимания на то, что находится в местной достопримечательности, в которой не разрешено фотографироваться, громко говорить, и даже есть! Конечно же, сотрудники мечети, не проигнорировали вызов певицы и через время попросили её удалиться из-за неприличного поведения.

Рианна даже не соизволила предупредить администрацию о фотосессии и пришла туда, как гость, и, естественно, это требовало от неё более приличного поведения и уважения к месту, в котором она находится. Певица никак не прокомментировала случившееся, но выложила скандальные фото в Instagram.

На сегодняшний день одним из наиболее распространенных мест быстрого питания считаются Фаст Фуды. Для их работоспособности и качественного обслуживание естественно необходимо иметь оборудование высокого качества и высококвалифицированных специалистов. Купить недорого оборудование для фаст фуда можно во многих местах, но купить действительно высокотехнологичное оборудование можно только в компании «Овента», которая работает в данной сфере продаж с 2010 года.

Статьи по теме:

Опубликовано: Ноябрь 4, 2013 в рубрике: Шоубиз

Комментирование закрыто.