Скарлетт Йохансон поделилась секретами своей красоты
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Скарлетт Йохансон поделилась секретами своей красоты

Известная голливудская актриса Скарлетт Йохансон, как известно, в начале осени этого года привела в этот мир чудесную дочь. На протяжении всей беременности кинозвезда удивляла своих поклонников непревзойденным внешним видом, что, к слову, удается в этот период жизни далеко не всем. После родов прошло уже около 2 месяцев и Скарлетт не теряет своей великолепной красоты и свежести кожи. Каждая модница, интересуясь, например, как называется коробка для шляпы, имеет возможность оказаться на том сайте о красоте, где самые известные голливудские звезды делятся ее секретами.

Своим секретом красоты не так давно поделилась и Скарлетт Йохансон — эталон женской красоты, во время интервью для нового номера журнала Elle, популярного в особенности в Америке. Молодая мама рассказала, что такого результата безупречной красоты и свежести она добивается ежедневно при помощи тщательного ухода за кожей лица. Также актриса поделилась и всеми особенностями, которые имеет популярный голливудский макияж.

«Чтобы кожа лица выглядела здорово и свежо, ее необходимо тщательно увлажнять, для чего я использую полезные органические крема, — рассказывает Скарлетт — Помимо достаточной увлажненности, кожа лица должна быть максимально чистой. Поэтому не менее основательно следует подходить и к очищению кожи».

Что касается макияжа, то актриса сказала, что больше всего ей нравится классический макияж, где при помощи красной сочной помады делается акцент именно на губах. «В макияже, как и в уходе за кожей, важно не переусердствовать, — продолжила актриса — Для более мягкого макияжа при помощи кистей они должны быть сухими».

У каждой звезды, как и у простого человека, свои секреты и проблемы — кто-то рассказывает об особенностях макияжа, а кто-то не может найти ответ на вопрос «как бросить употреблять алкоголь?«. Знаменитости всегда подают пример жизни простым людям, которые в итоге делают выводы — как нужно поступать, а как не стоит.

Статьи по теме:

Опубликовано: Ноябрь 17, 2014 в рубрике: Шоубиз

Комментирование закрыто.