Сказочный отдых в Париже
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Сказочный отдых в Париже

Для любителей путешествовать по Европе «пунктом номер один», как правило, становится Франция — страна вин, шампанского, Эйфелевой башни, Мекка моды и романтических рандеву — очаровать может каждого туриста. И неважно, приезжают путешественники сюда водиночку или влюбленными парочками, с детьми или без – все от поездки получают массу удовольствия. Достаточно посетить одну только французскую столицу, чтобы стало можно смело говорить «Я знаю Францию, как страну сказок».

Романтические прогулки на лоне природы

Нет лучшего места для признаний в любви, чем Эйфелева башня. Но не менее романтичными могут быть объяснения в чувствах среди изобилия цветов, щебета птиц и даже у вольеров животных. Значительная часть из предлагаемых на сайте http://tyr66.ru/country/france/parizh/ туров в Париж из Екатеринбурга предполагает посещение главных природных достопримечательностей французской столицы:

  • Ботанический сад. Заложенный еще в 16 веке Королевский сад вмещает в себя огромную коллекцию растений, большинство которых имеют целебную ценность. И то, что здесь часто проводятся занятия для студентов-медиков, вовсе не мешает прогулкам влюбленных.
  • Люксембургский сад. Есть в Париже еще один сад, который «помнит» легкую поступь самой Марии Медичи. Люксембургский сад – любимое место отдыха всех парижан. Даже те, кто приходят в этот парк с детьми, беззаботно резвятся вместе с ними, играя в прятки среди цветущих кустарников или запуская кораблики в местном пруду.

Детский отдых в Париже

Тур в Париж для семейных пар с детьми, как правило, включает в себя большую развлекательно-познавательную программу, впечатлений от которой хватит на много лет.

  • Французский Диснейленд. Диснейленд в Париже – это миниатюрная копия американского парка аттракционов. Но это не умаляет его притягательности. Стоит только зайти в парк, и можно блуждать по его аллеям бесконечно, развлекаясь по-полной. Но чтобы эта прогулка не стала утомительной, при входе следует купить путеводитель по Диснейленду.
  • Другие места развлечений. Путешествуя по Парижу, можно подумать, что он весь построен только для развлечения детей. Это и «Волшебная страна» с аттракционами; «Парк Астерикса», где мультяшные образы соседствуют с живой фауной; Музей кукол, где можно узнать историю создания игрушек, и множество других, не менее интересных мест.

Вся Франция в одном Париже

Если в приобретенном Вами туре во Францию предусмотрены только экскурсии по Парижу, отчаиваться не стоит. Есть в столице еще один парк, который является миниатюрной копией страны. Это своеобразная карта на лоне природы, и на ней уютно обосновались самые знаменитые достопримечательности Франции (опять же, в миниатюре). Гуляя по этому парку, туристы чувствуют себя Гулливерами, забредшими в Лиллипутию.

Вместо заключения

Выбирая путевку в Париж, лучше не поскупиться и оформить на http://tyr66.ru/country/france/ тур во Францию из Екатеринбурга с посещением основных городов страны. Только так можно будет лично увидеть прочувствовать очарование всех достопримечательностей, которыми славна родина Виктора Гюго и Камю, Ван Гога и Мане, Наполеона и Людовиков.

По материалам http://tyr66.ru/, туры из Екатеринбурга

Статьи по теме:

Опубликовано: Февраль 16, 2015 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.