Скелеты в шкафах: раскрыто очередное безнаказанное убийство
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Скелеты в шкафах: раскрыто очередное безнаказанное убийство

В США в стене дома нашли спрятанный скелет. Судмедэкспертиза выяснила, что останки принадлежат Джоан Николс. Она пропала почти тридцать лет назад.

До исчезновения погибшая работала учительницей, была замужем. С супругом они жили в штате Нью-Йорк в частном доме, в котором мужчина так и оставался до конца своих дней. Недавно муж убитой, Джеймс Николс, скончался на 82 году жизни. Его дом перешел в собственность муниципалитета. Здание собирались продать.

Занимающийся предпродажной подготовкой сотрудник разбирал вещи в подвале. У одной стены они были сложены до потолка. Когда их убрали, оказалось, что это не капитальная перегородка, а фальш-стена, внутри которой и обнаружили пропавшую учительницу.

У скелета были связаны руки, на черепе зиял пролом. Поэтому предполагают, что женщина скончалась от удара по голове.

По документам Джоан Николс пропала в 1985 году накануне Рождества. Тогда ее муж обратился в полицию, просил найти супругу. Рассказал, что он ей звонил, но на вопрос, где она находится, жена бросила трубку. Также несчастный поведал, что якобы у Джоан были неприятности на работе, она находилась в стрессе, и еще, по его подозрениям, могла убежать с каким-нибудь мужчиной или даже с компанией. Хотя, женщине на момент исчезновения шел пятый десяток.

Полицейские так и не смогли тогда найти учительницу. Также они не отследили тот звонок, о котором говорил ее муж. Но предъявить было нечего, поэтому Джеймс продолжал оставаться на свободе и жил в доме рядом с убитой женой.

Интернет-магазин автозапчастей ВАЗ в Москве Автопаскер предлагает самые качественные и недорогие автозапчасти на ВАЗ. Более детально ознакомится с ценами можно на www.avtopasker.ru.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 17, 2013 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.