Слишком жестоко
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Слишком жестоко

Правозащитные организации, СМИ и политики дали свои комментарии по поводу приговора, который не так давно был вынесен «Pussy Riot». Все сходятся в том, что девушек наказали слишком жестоко. Напомним, что они получили по два года колонии.

Карл Бильдт, возглавляющий МИД Швеции, подчеркнул, что даже российский уполномоченный по правам, счел данный приговор несправедливым. И все согласны с этим. Гвидо Вестервелле, занимающий аналогичную должность в Германии заявил, что срок просто не соответствует содеянному.

В США подобный исход вызвал большие опасения. Здесь призвали властей нашей страны пересмотреть его, чтобы показать наличие демократии в стране.

А вот в «Единой России» придерживаются другого мнения. Так, заместитель секретаря партии уверен, что большая часть населения нашей страны поддерживают данный приговор, несмотря на его строгость. По его мнению, все остальные теперь поймут, что не стоит делать подобных вещей.

Михаил Прохоров резко раскритиковал реальный срок для «Pussy Riot». Он уверен, что дело является чисто политическим, а суд вынес решение в интересах правящего режима. В итоге срок лишь ударил по авторитету всей российской судебной системы. Михаил Прохоров подчеркнул, что за решением стоят Патриархия и Кремль. Граждане, которые и так не слишком верили в справедливость суда, теперь окончательно поняли, что он действует в интересах определенной группы лиц.

Если вы мечтаете о новом автомобиле, но у вас не достаточно финансов на его приобретение, то тогда вашу проблему сможет решить автокредит. Зайдя на наш сайт, вы сможете ознакомиться с услугами нашей компании.

Статьи по теме:

Опубликовано: Август 20, 2012 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.