Случился первый скандал на Олимпиаде в Лондоне
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Случился первый скандал на Олимпиаде в Лондоне

27 июля стартуют тридцатые олимпийские игры в Лондоне, но соревнования начались за два дня до официального старта, что объясняется большим количеством участников. На играх уже случился неприятный инцидент между женской сборной КНДР по футболу и организаторами матча, кореянки отказывались выходить на поле.

Когда две женские футбольные команды Колумбии и КНДР вышли на поле игры и по традиции организаторы матча показали флаги стран соперниц. Но корейки были в недоумении, так как их северокорейских флаг попутали с южным соседством – Республикой Кореи.

Участницы сборной КНДР устроили марш протест и покинули поле игры, они более часа отказывались от участия. Организаторы попросили извинения, они признали свою вину и утверждали, что больше такое не повторится.
После многократных извинений всё-таки бой состоялся, и не зря, корейки забили 2 гола в ворота латиноамериканок.

Такие недоразумения в организации больших спортивных состязаний к сожалению встречаются часто. Напоминаем, что уже были случаи, когда во время награждения озвучили запрещенный гимн Третьего Рейха и пародию на гимн
Казахстана. Также организаторы часто путают флаги и гимны Китая и Китайской Республики – Тайвань.

Компания «РемБыхТех» уже много лет продает качественный ремонт стиральной машины Bosch любой сложности по доступным ценам. Посетив сайт www.rembitteh.ru, вы сможете ознакомиться с ценами ремонту стиральных машин Bosh.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 26, 2012 в рубрике: Спорт

Комментирование закрыто.