Снятие зубного налета air flow
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Снятие зубного налета air flow

Стоматология постоянно развивается, становиться все более и более эффективной. Огромное количество людей страдают зубными заболеваниями. Это происходит из-за нашего современного образа жизни. Мы употребляем вредную пищу, которая содержит большое количество красящих веществ, мы ведем очень активный образ жизни, поэтому не остается времени на гигиену ротовой полости, мы попросту забываем о том, что за своим здоровьем необходимо следить и тщательно чистить зубы перед сном.

В результате посещения стоматолога учащаются и становятся на стоящей традицией. Но даже после того как все пломбы будут на месте и ваша улыбка станет блестящей, не стоит расслабляться. Уже через месяц улыбка может утратить такой привлекательный блеск. Мягкий и поверхностный налет появляется достаточно быстро, если вы употребляете кофе, чай, сигареты и любые другие красящие вещества. Поэтому необходимо проводить периодическую очистку и сегодня она выполняется по технологии air flow.

Чистка зубов по технологии air flow пользуется просто огромной популярностью во всем мире. Это можно понять, ведь такая процедура чрезвычайно быстрая, простая и совершенно безболезненная. В переводе она звучит как «воздушный поток», и действительно, доктор воздействует на зубы воздушным потоком и абразивным элементом, чтобы снять мягкий поверхностный налет. Такая чистка air flow на Домодедовской будет достаточно дешевой, но она обладает очень большой эффективностью. На зубы подается смесь натурального абразивного материала, воды и сжатого воздуха, после чего налет попросту исчезает.

Преимущества такой технологии заключается в том, что так можно убрать налет в самых труднодоступных местах, куда зубная щетка попросту не достает. Именно поэтому чистка получается более качественной и безопасной, нежели механическое воздействие. При этом чистка air flow позволяет снять только лишь верхний налет, она не вредит поверхности зуба и не снимает эмаль, поэтому улыбка будет радовать натуральным жемчужным блеском и не отдавать искусственностью.

Статьи по теме:

Опубликовано: Март 28, 2017 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.