События в Бирюлево
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
События в Бирюлево

Недавние события в Бирюлево дали возможность всему Российскому гражданству понять, что рано или поздно, общественность просто способна взрываться. Если посмотреть на столицу в обычный, мирный день, то можно заметить только лишь положительные стороны жизни столицы. Но если происходит взрыв общественного мнения и бездействие властей, то это приводит к достаточно печальным последствиям. В этот день даже заказ такси в Москве был приостановлен, было сложно вообще, понять тот факт, что там происходит и с чем это связано.

Но после того как новости региона сообщили о причине беспокойстве, о том, что происходило в Бирюлево и зачем все это было спровоцировано, то у общественности появилось еще большее количество вопросов. На эти вопросы очень сложно получить четкий ответ. Ведь если дать точный ответ, то можно понять, что все произошло просто от того, что имело место бездействия власти, и именно это привело к таким негативным последствиям. Но что же нам ожидать далее, что может произойти уже завтра?

Если послушать мнение экспертов, то они говорят о том, что все это может еще раз повториться. Только в следующий раз масштабы будут намного больше, и людей так просто нельзя будет остановить. Но стоит ли заниматься именно этим? Дело все в том, что этническая борьба в Москве действительно имеет место, ведь выходцы из Азербайджана действительно заполонили огромное количество рабочих мест.

Но если подумать, то работу они выполняют копеечную, а все более высокие должности занимают только лишь коренные жители. Если в государстве резко снизиться количество нелегальных мигрантов, то всю их работу придётся выполнять жителям столицы, и при этом работодатель уже привык платить за нее минимальное количество денежных средств. Что приведет к еще большим протестам и еще большим последствиям негативного характера.

Статьи по теме:

Опубликовано: Октябрь 21, 2013 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.