Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Советы по выбору сумки

Без нее мы практически не выходим из дома, в ней — все, что для нас жизненно необходимо. Сумка — не просто красивый аксессуар, но часть жизни современной женщины, у которой всегда все должно быть под рукой. Правильно подобранная, она как спутник жизни — если уж не навсегда, то надолго. В преддверии нового сезона, как правильно выбрать сумку. Особым спросом пользуются сумки с логотипом.

1. ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОСЫ

Перед покупкой новой сумки задайте себе вопрос: куда вы будете ее носить? На чем вы передвигаетесь по городу? Как много вещей вам регулярно необходимы под рукой? Согласитесь, в сумку Boy Сhanel не положишь ноутбук и даже айпад, а it-bag формата оверсайз или простая вместительная классическая модель подойдут идеально даже тем, кто привык носить с собой даже сменную обувь. Ответы на эти вопросы помогут определиться, какую сумку выбрать.

2. СУЗЬТЕ КРУГ ПОИСКА

Например, сумка вам нужна для работы и вы передвигаетесь на машине — можете смело сократить масштабы выбора до моделей формы «тоут» (tote), сумки большого размера, с двумя ручками и открытым верхом. Часто у нее нет молнии и она либо вообще не закрывается, либо имеет одну-две кнопки или магнитную застежку. Самые известные сумки-tote, конечно, у Céline, но этой осенью актуальные варианты предлагает Valentino и Nina Ricci. Более демократичные аналоги — Massimo Dutti и Topshop.

3. ОСТАВАЙТЕСЬ СЕБЕ ВЕРНЫ

Сумка говорит о владельце больше, чем духи, туфли и прическа, поэтому, подбирая модель, удостоверьтесь, что она созвучна вашему стилю. Кроме того, сумку необходимо выбирать по случаю. Вариант в стиле вестерн, как на осеннем показе Roberto Cavalli, вряд ли подойдет, если на вас женственное платье с баской. А сумка-портфель Dior, «сотрет» всю богемность юбки в пол в сочетании с джинсовой рубашкой. Для вечерних выходов — только клатчи: большие сумки на вечер до сих пор считаются моветоном.

4. СДЕРЖИВАЙТЕ ПОРЫВЫ

Будьте аккуратны с остромодными вещами. Клатчи Olympia Le-Tan, принтованные сумки Anya Hindmarch и рюкзаки Moschino с изображением Губки-Боба актуальны сейчас, но едва ли станут хорошей модной инвестицией. Через пару месяцев о них забудут, а в следующем сезоне они станут просто моветоном, как когда-то «тигры» на свитерах Kenzo. Так что, если в бюджете запланирована покупка всего одной сумки на сезон, подумайте о том, что она должна не только «радовать глаз», но быть актуальной с большей частью вашей одежды и обуви.

Статьи по теме:

Опубликовано: Ноябрь 21, 2018 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.