Современные дозаторы: каковы преимущества?
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Современные дозаторы: каковы преимущества?

Как показывает практика, большинство современных предприятий использует в своих технологических линиях полуавтоматические весовые дозаторы для сыпучих продуктов и не пищевых материалов. На этом качественном ресурсе http://sweda.com.ua/products/item/59-dvs-301-70-1 вы найдете максимальный объем общей информации о таком оборудовании, изготавливаемом компанией СВЕДА. Примечательно, что данные дозаторы адаптированы под любые открытые мешки, включая джутовые, бумажные либо полипропиленовые. В качестве дозируемых продуктов или материалов могут использоваться сахар, разнообразные крупы или семена, зерновые, порошки в гранулах и прочие сыпучие. Следует обратить внимание на тот факт, что дозаторное оборудование сертифицировано по всем предъявляемым требованиям соответствующих органов, как Украины, так и ближайших соседей по СНГ, включая РФ, Белоруссию и Казахстан. Более того, оно востребовано производственными компаниями отдельных стран Восточной Европы и даже Африки.

Многолетний позитивный опыт производственной эксплуатации дозаторного оборудования показал, что оно обладает рядом значимых потребительских преимуществ. В чем же они заключаются? В первую очередь, это относится к различным аспектам, позволяющим говорить об удобстве текущей эксплуатации. К примеру, для оборудования характерен легкий монтаж и простая установка под предусмотренный общим процессом бункер накопительного типа. Не менее ценным моментом справедливо считается и полуавтоматический принцип действия. Это означает то, что роль оператора, фактически, сводится к навешиванию мешка. При этом, наличие специального кожуха с установленным патрубком полностью исключает отрицательные процессы пыления. Это самым положительным образом сказывается на состоянии производственных рабочих мест. Эксплуатацию современного оборудования невозможно представить без четкой взаимосвязи с персональными компьютерами. Здесь это также обеспечено. Кроме того, дозаторное оборудование оснащено энергонезависимой памятью, которая позволяет эффективно сохранять любые используемые настройки и текущие данные.

В плане специфических технических возможностей для дозаторов бренда СВЕДА характерны следующие широкие возможности:

  • высокие показатели точности (отклонения не больше 0.1%);
  • возможность перестраивать дозы;
  • высокие параметры общей хозяйственной производительности;
  • изготовление конструкции из элитной «нержавейки».

Необходимо отметить физическую прочность конструкции, в целом. Это позволяет говорить о надежности оборудования, а также о возможности осуществления простого и быстрого ремонта. При этом, отдельное внимание уделяется комплектации компонентов электронного блока. Здесь используются только фирменные элементы от ведущих западных производителей. Потребителям рекомендуется всегда обращать особое внимание на этот момент, так как он напрямую способствует надежной работе дозаторного оборудования в длительном промежутке времени.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июнь 30, 2016 в рубрике: Технологии

Комментирование закрыто.