Современные принтеры и МФУ
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Современные принтеры и МФУ

Технология печати постоянно усовершенствуется, постоянно предлагает для человека все более новые и обширные возможности. Но если ранее принтер имел только одно простое предназначение, это вывод цифровой информации на лист бумаги, то теперь такая техника способна дать человеку намного больше возможностей и функций.
Так Известный производитель предоставил общественности возможность лицезреть невероятную возможность своего принтера, он сделал устройство, которое способно проводить печать в формате 3D. Это говорит о том, что современные принтеры способны на невероятные действия, и это изобретение является ярким тому примером.

И хотя принтер был анонсирован совершенно не давно, всего-то один месяц назад, он уже получил огромную популярность в мировой индустрии. Обычному человеку, пока что, не под силу приобрести такое устройство, ведь, прежде всего, это опасная техника. Дело все в том, что после выхода данной сенсации стало известно, что этот принтер способный не печать не только безобидных вещей, он так же может проводить печать оружия или других, опасных предметов. Поэтому на данный момент проводится работа над безопасностью принтера.
Но создатели данного чуда сделали заявление о том, что такие технологии в скором будущем не будут предоставлены для частного пользователя, это, скорее всего, будет часть производства, или же популярность устройства будет востребована в медицине. Ведь принтер может проводить печать не только материального предмета, но и частей организма человека, все зависит от того, какие «чернила» будут загружены в него.

Да, об этом уже говорилось ранее, что некие специалисты ведут работу над созданием подобного устройства. Сообщалось так же и то, что у них это не плохо получается и части устройства уже готовы. Но общественность увидела готовый продукт только недавно, и это создало фурор и множество обсуждений по всему миру.

Статьи по теме:

Опубликовано: Март 21, 2013 в рубрике: Технологии

Комментирование закрыто.