Современный мир технологий 2013
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Современный мир технологий 2013

Нынешний год становится постепенно центром всех мировых технологий. Именно в 2013 году миру были представлены все новые технологии, которые способны просто поражать воображение человека. Таки образом, сегодня пылесосы-роботы уже не являются чем-то невиданным, чем-то необычным. Эта технология уже пошла в народ и уже миллионы пользователей по всему миру могут наблюдать за тем, как пылесос самостоятельно проводит уборку дома. Удивляет на данный момент совершенно другое, удивляют нано технологии, которые позволяют дать человеку огромное количество возможностей, дать человеку то, чего ранее он не мог получить.

Недавняя презентация очков дополнительной реальности от компании Google поразила весь мир. Ведь это возможность перенести виртуальный мир в реальный, это возможность сделать свою жизнь действительно функциональной, это возможность видеть то, что другие не могут. Так же очень сильно выросли мобильные технологии, которые теперь внедряются во все смартфоны. Двухъядерный процессор в небольшом устройстве уже никого не удивляет, ведь есть и 8-ми ядерные аналоги, есть техника, которая имеет просто невероятную вычислительную мощность. И все это мы можем приобрести уже сейчас, а ведь еще в прошлом году это только разрабатывалось, и мы не могли поверить в то, что технологии вырастут так быстро, просто на наших глазах.

Сейчас мы становимся свидетелями того будущего, которое нас ожидает, сейчас мы самостоятельно делаем все для того, чтобы будущее было ярким, чтобы оно было функциональным. Но на этом все не заканчивается, все только лишь находится на начальном уровне развития, все только лишь начинает определять наше будущее. И в скором времени мы убедимся в том, что технологии способны нас удивлять, технологии способны делать то, что ранее для нас было запрещенным или невозможным. Мы много чего умеем сейчас, но нам многому придется учиться.

Статьи по теме:

Опубликовано: Август 16, 2013 в рубрике: Технологии

Комментирование закрыто.