«Спартак» потерпел четвертое поражение в 7 играх
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
«Спартак» потерпел четвертое поражение в 7 играх

В 26-ом туре российской премьер-лиги в Казани сошлись местный «Рубин» и московский «Спартак». Красно-белые вновь обновили пару центральных защитников. Макеева и Боккетти сменили Таски и Жоао Карлос. На скамейке оказался и Араз Озбилиз, его место на поле занял Патрик Эберт.

Первая половина поединка прошла в равной борьбе. Территориальным преимуществом владели москвичи, но опасности у ворот Рыжикова практически не было. Атаки красно-белых отличались безыдейностью и сумбуром, что уже стало визитной карточкой весеннего «Спартака». «Рубин» играл на контратаках, в несколько касаний доставляя мяч на Азмуна и Девича. Однако и у казанцев в завершающей стадии мало что получалось.

После перерыва на «Центральном» интересных событий стало больше. Вначале Девич немного не дотянулся до мяча, не сумев завершить прострел Нурова. «Спартак» ответил ударом Хурадо, сфера попала в сетку с внешней стороны. Красно-белым явно не хватало мысли и скорости, чтобы вскрыть оборону казанцев. В этой ситуации команду вперед повел Юра Мовсисян. Армянский форвард обработал мяч на подходе к штрафной, передернул Наваса и мощнейшим ударом от перекладины послал сферу в ворота.

Москвичи ожили, заиграли быстрее, но вновь вскоре пропустили. После травмы Жоао Карлоса Гунько поставил в центр обороны Кариоку. Неразбериха в защитных рядах привела к тому, что Комбаров, оказавшийся против Девича, позволил форварду с нескольких метров отправить мяч в сетку.

Игра вновь перешла в прежнее русло. Появление Озбилиза не повлияло на ход событий. Куда более удачной оказалась замена Билялетдинова. Прудников, появившийся на поле в концовке, на 3-ей добавочной минуте отправил сферу в сетку. Времени отыграться у «Спартака» уже не было.

Переезд с одной квартиры в новую другую — это то, с чем хоть раз в жизни сталкивался, безсомненно, каждый. Для того, чтобы вещи не растерялись во время транспортировки и, конечно, распаковки, обязательно нужны коробки для переезда. В них можно сложить все свои самого различного характера вещи и поместить в фургон. Нужно сказать, что коробки являются более подходящими для этих целей, ведь, например, пакеты, безсомненно, не смогут обеспечить полную сохранность вещей во время перевозки. «ЕвроПереезд» предоставит и другие детали, которые необходимы для быстрого переезда.

Статьи по теме:

Опубликовано: Апрель 22, 2014 в рубрике: Спорт

Комментирование закрыто.