Срочная помощь по ликвидации неисправностей в айфонах
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Срочная помощь по ликвидации неисправностей в айфонах

Вы уронили любимый айфон, а ждёте звонка по поводу трудоустройства? Вы залили свой мобильный телефон нового поколения жидкостью, а Вам должен позвонить близкий родственник из-за рубежа? Ваш айфон упал в бассейн во время оздоровительных процедур и кажется безнадёжно замолчавшим? Не огорчайтесь! Вам есть, кому помочь! Как и всякая техника, которой мы привычно пользуемся каждый день, новые аппараты способны выходить из строя и по причинам, не зависящим от наших провинностей.

Можно лично отнести телефонный аппарат в центр сервисных услуг и молчаливо ждать, пока из замолкшего аппарата умельцы извлекут трепетно и бережно sim-карту. Можно вызвать мастера на дом. Он исправит аппарат прямо на Ваших глазах. Не забудьте убедиться в готовности мобильного телефона к немедленной эксплуатации!

Такая услуга, как ремонт айфон 5, выполняется по стоимости в одну тысячу пятьсот рублей. Столько же стоит замена вышедшей из рабочего строя либо устаревшей детали.

Полная замена дисплея при проведении такой операции, как ремонт айфон 4, обойдётся заказчику данного типа услуги в пять тысяч рублей. Это меньше пятнадцатипроцентной стоимости нового официально признанного аппарата. Каждая из устанавливаемых деталей тщательно проверяется и неоднократно перепроверяется перед их поступлением в продажу.

Вызов мастера по месту работы или проживания гарантирует покой и удобство. Не каждая компания сегодня готова к оказанию услуги подобного типа. Мастера приезжают к клиентам в указанное время без опозданий. Их вызов обходится в сумму, равную четыреста пятидесяти рублям. Однако на месте мастера способны ликвидировать далеко не все неисправности в айфонах. Они могут лишь осуществить замену задней крышки аппарата и его дисплея. Бесплатная доставка с помощью аккуратного курьера, который привезёт исправленный аппарат в целости и сохранности привлекает внимание заказчиков услуг к центру сервиса в Москве.

Оборудование, подвергшееся ремонту, проверять следует на глазах курьера, доставившего его. Все виды ремонтных работ, которые невозможно совершить на дому или рабочем месте заказчиков, производятся на столичном радиозаводе под названием «Темп». Название весьма красноречиво говорит о том, что услуги компания осуществляет в предельно сжатые сроки. Это никоим образом на качестве работ негативно отразиться не может. Доверяйте дорогостоящую технику только опытным рукам. Не пытайтесь чинить её сами, вы можете навредить аппаратам безвозвратно.

Статьи по теме:

Опубликовано: Ноябрь 8, 2012 в рубрике: Технологии

Комментирование закрыто.