Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Ставки на CS:GO — кто сколько выиграл денег?

Ставки на CS:GO — кто сколько выиграл денег?

Каждый знает про ставки на спортивные игры. Однако, теперь можно так же поставить денежные средства на игру в Counter Strike: Global Offensive. Отличий особенных нет, все происходит также, как и в обычных ставках. Например, сайт cybbet.com достаточно давно занимается данной деятельностью и может принять ставку любого желающего.
Позиции для ставок и коэффициенты.

 Позиций бывает несколько. Одни из них:
1. В турнире –это означает, что желающий может поставить ставку на ту команду, которая по его мнению победит во всем турнире.
2. В серии – это ставка на команду, которая побеждает в серии игр. Существует два вида серия по три карты и серия по пять карт.
3. На карте-это ставка на команду, которая сможет победить на определённо выбранной карте.
4. На раунды – это ставка на такое количество раундов, которое сможет выиграть выбранная команда. Эта позиция считается самой сложной для ставки.
Коэффициенты обычно выставляются на сайте https://sng.cybbet.com/games/csgo. Они предоставляют возможность желающим понять, насколько примерно шансов команда сможет одержать победу. В связи с такими данными, клиент начинает ставить свои денежные средства. Цифры берутся не просто из головы, а из всей характеристики, прошлых игр команды. Поэтому желающие могут основывать свой выбор на коэффициенте.
Как сделать ставку, чтобы она принесла деньги
Результат в первую очередь будет зависеть от команды. То есть прежде чем ставить деньги, необходимо быть уверенным в двух фактах. Первый- профессионализм каждого игрока в команде. Второй – умение и способность играть командным составом. Большинство первый мест занимают те игроки, которые обладают такими двумя простыми факторами. А также необходимо читать на сайтах команды об их заменах и прочих новостях. Это поможет более точно сделать анализ их игр.
Также стоит внимательнее изучить игру той команды, на которую собираются делаться ставки. Некоторые игроки могут побеждать только лишь на определенных картах. Можно провести анализ прошлых игр, предположить, какие карты будут в данном турнире. Исходя из таких данных, можно поставить ставку на нужную команду, а после их, почти гарантированной, победы, забрать выигрыш.

Что касается матчей, то опасно делать ставки best of 1. В данных играх, игроки не всегда успевают перестроиться на новые тактики. Поэтому тут сложно угадать какая из команд победит. Самыми прибыльными ставками являются best of 3. В данном случае, если команда сильная, то она может позволить себе проиграть один раз, но при этом два следующие раза выиграть.

Прежде чем поставить ставки на любимую команду, необходимо произвести полный анализ их игры, профессионализма, стратегии и так далее. После этого только решать, сможет ли ставка принести доход.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июнь 24, 2018 в рубрике: Бизнес

Комментирование закрыто.