Стенд высоковольтный СВС-50
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Стенд высоковольтный СВС-50

Для того чтобы заниматься производством высоковольтной продукции, ее необходимо предварительно тестировать. На производстве, которое специализируется на изготовлении силовых кабелей, устанавливается высоковольтный стенд СВС-50, который позволяет максимально точно и быстро протестировать свойства изоляции. Это очень важный фактор выпуска продукции на рынок, ведь необходимо предоставлять гарантию того, что силовой кабель будет безопасным в использовании и будет соответствовать заявленным возможностям и свойствам. Именно поэтому здесь устанавливается стенд для тестирования.

Стенд является отличным инструментом, который имитирует работу силовой линии и подвергает разнообразную силовую продукцию тем или иным испытаниям. Все эти испытания проверяют материалы на прочность, проверяют изоляцию на пробой. После этого производитель может создавать правильную техническую документацию, внутри которой будут указаны диапазоны работы, в которых продукция показывает себя только лишь с лучшей стороны. Производитель должен гарантировать безопасность для своих потенциальных клиентов, производитель должен указывать рабочие диапазоны силовой продукции.

Работа стенда довольно простая и не требует никаких дополнительных настроек. Профессионал подключает испытательную продукцию к стенду, задает рабочий диапазон на стенде и после этого наблюдает за работой. Стенд является надежным и долговечным измерительным оборудованием, он не требует сложного обслуживания или частого ремонта. Для правильной работы стенда не нужно выполнять сложную настройку, необходимо просто выбрать правильный режим работы измерительного оборудования.

Максимальное напряжение, которого можно достигнуть на стенде, достигает 50 кВт, этого значения вполне достаточно для проверки любого высоковольтного снаряжения или продукции. На стенде тестируется изоляция силовых кабелей, электрические инструменты, резиновые перчатки и любая другая продукция, которая должна гарантировать безопасность для электрика. Это то оборудование, которое всегда используется на производственных линиях.

Статьи по теме:

Опубликовано: Сентябрь 25, 2017 в рубрике: Технологии

Комментирование закрыто.