Стильные ручки Waterman
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Стильные ручки Waterman

Компания Ватерман — одна из основных разработчиков перьевых ручек. Созданная Льюисом Эдсоном Ватерманом (Уотерманом) в городе Нью-Йорке в 1884 году, компания (известная как Waterman S.A.) — одна из немногих, которые до сих пор производят перьевые ручки первого поколения. На сегодняшний день компания Waterman S.A. является собственностью Newell Rubbermaid.

Ручки Ватерман на сегодняшний день

Больше чем столетний опыт компании Waterman S.A. в создании и постоянном усовершенствовании своей качественной продукции дает возможность ей удовлетворять вкус самых требовательных покупателей.

Эта компания обладает репутацией производителя, который изготавливает превосходные письменные принадлежности. Пользоваться такими ручками — значит стать владельцем пишущего инструмента, который стал воплощением самого идеала и уникальности в течение рекордно малого периода времени. Независимо от того, каким языком, культурой и пристрастиями обладает владелец этой ручки, он может гордиться своей покупкой.

Стильные и современные ручки Waterman успешно совмещают самые современные и передовые технологии и привлекательный дизайн. Подобное совмещение традиций и креативности дает возможность не только продавцам, но и покупателям, быть полностью убежденными в совершенной функциональности ручек, а также в исключительности и ценности продукции компании.

Практически все ручки сбалансированы для руки, а большой выбор размеров перьев дает возможность каждому выбрать удобную ручку.

Большинство моделей шариковых ручек, имеющие разные стержни, цвет чернила и механизм, отличаются некоторым рядом особенностей, которые присущи только ручкам компании:

  • возможность писать на копирующей бумаге, чернилами, которые быстро сохнут;
  • длительный срок эксплуатации стержня.

Стильные ручки компании Waterman изготовляются из высококачественных природных материалов: серебра, золота, эбонита и других. Также они покрываются лаком или же обрабатываются специальными составами, придающим ручкам матовость.

Коллекции ручек Waterman

Самые первые ручки компании Waterman были созданы из твердой резины, снабжены пером из золота 14-ти каратного. Тогда также появились и модели с деталями и различными покрытиями из ювелирных металлов. Многие из них используются и на данный момент. Их перья очень ценятся за свою гибкость и гладкость.

Большой объем производства ручек с начала ХХ века и на данный момент позволяет сравнительно легко найти любые винтажные образцы. Компания относительно поздно начала использовать целлулоид в своих новейших моделях Patrician и Lady Patricia. Однако, несмотря на то, что нынешние коллекционеры не очень признают модель Waterman C/F (1953-го года), именно в ней фирма представила нынешний пластиковый картридж.

Статьи по теме:

Опубликовано: Апрель 4, 2013 в рубрике: Бизнес

Комментирование закрыто.