Страны с самой невыгодной недвижимостью
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Страны с самой невыгодной недвижимостью

Специалисты по недвижимости зарубежья предупреждают, что приобретать ее в Таиланде, ОАЭ, Египте, Ирландии и Норвегии невыгодно. Причины в каждой стране разные, в одних виноват климат, в других политическая или экономическая обстановка.

Таиланд

В этой стране немало районов, где недвижимость невозможно продать регулярных стихийных угроз, данные процессы отрицательно влияют на ликвидность местного жилья. Кроме того в Тайланде на рынке неблагоприятную роль играет неуравновешенные процессы в законодательстве и постоянный рост налогов.

ОАЭ

В этой стране не стоит в настоящее время приобретать недвижимость из-за падения цен. Оно вызвано слишком высокой “затоваренностью” рынка, которое в конечном итоге выросло до финансового кризиса. Сейчас там, несут большие убытки не столько местное население, сколько иностранные покупатели.

Египет

Ни для кого не секрет, что практически вся экономика этой страны построена на туристическом бизнесе. Если сюда перестанут приезжать туристы, он придет в упадок и инвесторы просто начнут терять свои объекты. Одновременно на продажу будет выставлена курортная недвижимость, и вероятность что для нее найдутся покупатели, будет очень мала. Что такое развитие сценария вполне возможно, показали прошлогодние политические события в Египте.

Ирландия

Эта страна не смогла справиться с экономическим кризисом, и сейчас там рынок недвижимость буквально рушится, в некоторых районах упав почти на 50%. Однако, если в Ирландии смогут остановить это падение, эксперты уверены, что она довольно быстро вернет свои позиции на рынке недвижимости.

Норвегия

Эксперты предрекают в ближайшее время падение цен на недвижимость примерно на 20%. В стране очень высокий уровень ипотечных ставок, и вполне возможно его дальнейшее увеличение. Кстати, большинство действий, связанных с недвижимостью, облагают штрафами.

Зайдя на наш сайт, вы сможете найти для себя новые квартиры в Петербурге по доступным ценам.

Статьи по теме:

Опубликовано: Октябрь 11, 2012 в рубрике: Бизнес

Комментирование закрыто.