Страхование КАСКО в Москве
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Страхование КАСКО в Москве

Каждому автомобилисту известно, насколько важно в современном мире автострахование. В такой способ можно в прямом смысле застраховаться от финансовых потерь, когда, например, автомобиль попадает в аварию и требует больших финансовых вложений для ремонта. В связи с этим автострахование в России сегодня является одним из наиболее популярных и до удивления востребованных видов страхования. В том, страховать свой автотранспорт или нет, сомневаться не стоит, ведь современный быстрый ритм жизни делает это просто необходимым.

Наиболее популярным и распространенным в современном мире является автострахование КАСКО. Данная программа позволяет охватить абсолютно все имеющиеся риски, связанные с автомобилем. Обратившись в определенную компанию в Москве для автострахования КАСКО, можно получить более подробную информацию, касающуюся данного вида страхования.

Обращаясь к данному виду автострахования, нужно учитывать, что деньги выплачиваются только в тех случаях, когда автомобиль повредился не по вине водителя. Например, компенсацию нельзя получить в том случае, когда автомобиль поврежден в результате небрежной езды или подожжен в результате курения. Однако если автомобиль угонят, то компенсацию в данном случае получить вполне реально. Рассчитать КАСКО наиболее точным образом поможет удобный страхование каско калькулятор.

Главным условием для получения компенсации является подтверждение страхового случая. Поэтому если, например, автомобиль загорелся в результате неисправных электрических проводов на улице или по причине сильного ветра на его крышу упало дерево, то нужно незамедлительно оповещать об этом и получать соответствующую справку, например, от пожарных. В случае, если автомобиль обворовали, необходимо обращаться в милицию. Именно справка из милиции станет гарантией того, что автомобиль повредили именно третьи лица, а не водитель, желающий получить страховку.

Статьи по теме:

Опубликовано: Октябрь 13, 2014 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.