Surface Pro появится в России до конца июня
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Surface Pro появится в России до конца июня

Новый планшет Surface Pro от Microsoft появится на российском рынке до конца июня, о чем компания сообщила в своем официальном блоге. Устройство, работающее на чипе Intel Core i5 и базе Windows 8, в это же время появится в Южной Корее, Таиланде, Малайзии и Сингапура.

Начиная с февраля Surface Pro доступен жителям США, Канады и Китая. А вот уже в конце мая планшет можно будет приобрести в Австралии, Австрии, Бельгии, Гонконге, Дании, Германии, Испании, Италии, Ирландии, Люксембурге, Нидерландах, Норвегии, Новой Зеландии, Португалии, Финляндии, Франции, Швейцарии и Швеции.

Линейка Surface представляет собой две модели планшетов с экранами в 10,6 дюймов. Surface RT уже продается в России по стоимости от 20 990 рублей, а вот стоимость ожидаемого Surface Pro пока не известна. В США данная модель с 64 Гб памяти оценена в $899, а устройство с 128 Гб стоит $999. Гаджет работает на Windows 8 Pro, поэтому на нем можно запускать программы, в том числе написанные для предыдущих версий Windows.

Surface Pro – это расширенная версия планшетного компьютера Surface, которая оснащена процессором Intel i5 Ivy Bridge и работает на полноценной базе Windows 8 Pro. В отличии от нее, первая модель, которая появилась на рынке осенью 2012 года, работает на Windows RT и имеет процессор ARM Tegra 3.

Кажется, Microsoft не может похвастаться продажами Surface, потому как официальных данных об этом со стороны компании не поступало. Bloomberg сообщает, что к середине марта текущего года софтверный гигант смог продать лишь полтора миллиона устройств, из которых 1,1 млн составляют Surface RT, а 0,4 млн — Surface Pro.

На сегодняшний день довольно популярным стал корм для собак Трапеза. Он отличается своим отличным качеством и доступной ценой. Более детально на http://dog100.ru.

Статьи по теме:

Опубликовано: Апрель 29, 2013 в рубрике: Технологии

Комментирование закрыто.