Света из Иваново выступила против «НТВ»
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Света из Иваново выступила против «НТВ»

Светлана Курицына, которая известна всем под прозвищем «Света из Иваново», продолжает шокировать общественность своими выходками. В очередном выпуске «Луча Светы» она рассказала о своей работе.

Начиналась передача с поездки в любимый ресторан Примадонны российской эстрады. Охрана долгое время отказывалась пропускать девушку, но в итоге Света сумела подарить Алле Пугачевой цветы. Однако в скором времени оказалось, что перед ведущей не настоящая звезда, а ее двойник.

После этого она встретилась с Евгением Гладких. Именно он сделал Свету популярной, записав ролик с ее знаменитой фразой «Мы начали более лучше одеваться». Однако ведущая не стала благодарить журналиста, а запустила в него тортом. Это был еще не конец. В скором времени Гладких снова взял интервью у Светланы Курицыной. Девушка рассказала о своей работе. Примечательно, что она знала о репутации «НТВ». И тут неожиданно девушка заявила о том, что канал снимает неправду. Но вот в ее программе, по мнению Светланы, нет ни капли лжи.

Наш интернет магазин спортивного питания «Пит-Фит» уже много лет продает специальные продукты для наращивания мышечной массы, которые прошли сертификацию. Зайдя на наш сайт, вы сможете, более детально ознакомится с ценами на спортивное питание.

Статьи по теме:

Опубликовано: Сентябрь 17, 2012 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.