Свидетель стрельбы на премьере Бэтмена намерен подать в суд на Warner Brothers
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Свидетель стрельбы на премьере Бэтмена намерен подать в суд на Warner Brothers

Один из зрителей, который оказался свидетелем страшной трагедии в Денвере, нанял двух адвокатов с твердым намерением подать в суд на кинокомпанию Warner Brothers. Американец Торренс Браун-младший уверен, что кроме киностудии виноваты также руководство кинотеатра Century 16 и врачи Джеймса Холмса, который, собственно, и расстрелял зрителей на премьере нового фильма о Бэтмене.

Непосредственно кинокомпанию Warner Brothers американец обвиняет в прокате крайне жестокого фильма, смотреть фильмы онлайн в таком жанре не возможно. Причем, по заявлению Торренса Брауна-младшего убийца в ходе своего нападения повторил некоторые сцены из фильма.

В вину руководству кинотеатра вносится неграмотное оборудование пожарного выхода, в частности, отсутствие там сигнализации и охраны. А врачей Джеймса Холмса американец обвиняет в непрофессионализме. В том, что они неудовлетворительно отслеживали состояние психики Холмса. Нанятые адвокаты говорят, что убийца принимал некоторые медикаменты, выписанные разными врачами.

Во время стрельбы в кинотеатре сам Торренс Браун-младший не пострадал. Однако, он уверяет, что перенес тяжелую душевную травму в связи с увиденным, а также потому, что одной из жертв оказался лучший друг Торренса.

Статьи по теме:

Опубликовано: Август 15, 2012 в рубрике: Шоубиз

Комментирование закрыто.