Свежая идея для бизнеса: изготовление пиццы по эскизам покупателей
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Свежая идея для бизнеса: изготовление пиццы по эскизам покупателей

Пицца – невероятно популярное итальянское блюдо, поэтому в каждом городе открыто немало таких заведений. Чтобы выделить свое новое заведение среди огромного множества, необходимо придумать что-то необычное, оригинально, до чего еще никто до вас не додумался. В таком случае вам обеспечена популярность, отличная репутация и большой поток клиентов. В данной статье описано, как открыть необычную пиццерию на примере известного американского заведения.

Наверно, больше всего любят пиццу в Соединенных Штатах Америки. Не удивительно, что идея изготовления необычной пиццы появилась именно здесь.

В чем суть проекта Йонаса Лунда?

Существуют разные способы привлечения клиентов в заведение: сравнительно низкая стоимость пиццы, большой ассортимент блюд, бонусы постоянным посетителям, привлекательные акции, бесплатная доставка и много чего другого. Шведский художник Йонас Лунд придумал уникальный способ удивить клиентов, чтобы они возвращались в заведение снова и снова. Проект был реализован в сотрудничестве с нью-йоркской сетью пиццерий «Famous Original Ray’s Pizza».

Кулинарное и художественное искусство. Это же отдельные направления, разве у них может быть что-то общее? Как их совместить? Запомните правило: когда две совершенно разные по деятельности сферы переплетаются в одном проекте, в итоге получается интересный и необычный результат. Совместный проект пиццерий и художника дал возможность клиентам нарисовать пиццу, которую они закажут на дом.

Если быть честным,идея создания уникальной пиццы появилась давно. Многие заведения предлагают клиентам выбрать желаемые ингредиенты, размер, чтобы получить пиццу своей мечты. Проект «Paint Your Pizza» предлагает посетителям создать художественную пиццу, нарисовав на ней все, что нравится.

Главное отличие нового проекта от ранее созданных предложений в том, что люди могут поучаствовать не в составлении вкусовой составляющей будущей пиццы, а в оформлении ее внешнего вида. Вы можете нарисовать не только простые абстрактные или геометрические фигуры, но и настоящие картины, которые повара постараются сделать реальными, использовав для этого необходимые ингредиенты.

Как работает сервис «Paint Your Pizza»?

Если вы решили заказать пиццу, зайдите на сайт, и на главной странице увидите круглую заготовку для создания будущего эскиза, также радом расположены необходимые инструменты для рисования. Чтобы нарисовать пиццу не обязательно наличие особенного художественного таланта. Просто делайте мазки в определенном направлении и понравившимся цветом. Когда вы завершите создание эскиза, отправьте заказ на обработку. Через некоторое время вашу индивидуальную пиццу доставят вам на дом.

На сайте также есть эскизы других людей, они время от времени обновляются. Есть эскизы с изображением Моны Лизы, символа Windows, тигра, черепашки ниндзя, знака доллара, большого глаза. Если вы не можете ничего нарисовать, выберите любой из представленных вариантов.

Пицца по индивидуальному проекту может быть отличным подарком другу, который очень любит это блюдо. Вы можете нарисовать то, что близко вашему товарищу (для математика подойдет пицца с изображением числа пи, геймеру понравится символика любимой видео-игры).

Сколько же стоит данное удовольствие? За пиццу с вашим эскизом диаметром 45 см вы заплатите 31-64 доллара, стоимость рассчитывается в зависимости от сложности рисунка. Цена такой пиццы гораздо выше, чем обычной, но ее уникальность и креативность стоит таких денег. Несмотря на то, что сервис создали сравнительно недавно, он уже стал очень популярным. О других видах недорого бизнеса можно прочитать тут.

Статьи по теме:

Опубликовано: Август 12, 2013 в рубрике: Бизнес

Комментирование закрыто.