Свобода — это вымышленная реальность
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Свобода — это вымышленная реальность

Ежедневно в мире случается много того, о чем мы даже не могли догадаться. Ежедневно мы пользуемся средствами массовой информации, которые скрывают от нас много чего, а остальное не доступно даже для них. Все наше правительство и общество основано на секретах, основано на позиции о том, что большую часть информации человеку знать не нужно. Ведь если он ее получит, то сможет предпринимать некоторые действие, которые повлияют на работу всего общественного механизма, а этого допускать нельзя.

В мире случаются происшествия и ситуации, которые могут поменять весь порядок вещей в мире, но пользуются этим только лишь избранные, только те, кто нашел все необходимое для этого. Много специалистов говорят нам о том, что в мире есть люди, которые способны управлять всем человечеством, что президенты назначаются именно этими людьми, что мы можем получить доступ только к малой части того, что нам действительно доступно. Верить в это или нет решать каждому человеку, ведь прямых доказательств этого всего у нас нет и дать их нам никто не сможет. Но если задуматься, то нашу свободу кто-то ограничивает, это не то государство, в котором вы находитесь.

Ведь вы можете в любой момент сесть на автобус или самолет и улететь туда, куда вы хотите, после длительных разбирательств вы можете навсегда остаться в другом месте. Просто нужно всего этого захотеть. Но свободы как таковой, у всех нас, конечно же, нет. Ведь вы не сможете дойти до истины, если вы будете слишком любопытными, то вас, скорее всего, просто силой остановят и поставят на свое место.

За всеми нами постоянно следят, найти человека в современном мире очень просто, для этого просто нужен интернет. Даже профессионализма здесь не нужно, ведь социальные сети, различные сайты, где мы регистрируемся, почта и т.д. Все это является глобальным средством контроля всех нас. Задумайтесь над этим, нам дают лишь то, что нам нужно для выживания.

Статьи по теме:

Опубликовано: Сентябрь 27, 2013 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.