Свое слово сказал глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Свое слово сказал глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров обратился к ВР Крыма и парламенту Украины начать обсуждение ситуации на полуострове, не надеясь на помощь зарубежных политиков.

По его словам, становится ясно, что урегулирование ситуации, которая сложилась в Крыму перешло на международный уровень, но нельзя упускать время – необходимо срочно создавать механизмы для поиска путей решения проблемы в самой Украине, сказал глава Меджлиса.

Он предлагает Верховной раде Украины и Верховной раде Крыма создавать специальные депутатские комиссии, которые должны вместе обсуждать все вопросы, которые по мнению сторон, привели к резкому обострению ситуации.

Чубаров считает, что в составе этой комиссии должны быть представлены так же и депутаты ВР Украины, проживающие в Крыму, а так же депутаты, избранные по мажоритарным округам, и депутаты от других политических партий. Причем с самого начала переговоров стороны должны отказаться от ультиматумов, уверен политик, по его мнению, уже само начало такой работы будет важным сигналом для общества, и позволит снять напряженность.

Глава Меджлиса считает, что если референдуме в Крыму и следует проводить, то лишь отдельно – для крымских татар, украинцев и русских. И после этого провести анализ ответов трех этнических сообществ.

Он считает, что невозможно проводить референдум в то время, как в Крыму находятся военные соседнего государства. Согласно закону, в таком случае даже выборы нельзя проводить, а на полуострове сейчас не чрезвычайное, а военное положение.

Кроме того, принимать решение о статусе полуострова необходимо лишь в том случае, если представители всех трех сообществ дадут одинаковые ответы. Лично он против идеи о референдуме и изменении статуса Крыма сказал Чубаров.

Такая автомобильная марка, как Фольксваген, является удивительно популярной в огромном количестве современных стран. И это не странно, ведь компания предоставляют современные и отвечающие всем требованиям автомобили уже на протяжении многих успешных лет. Авто Ганза — официальный дилер Volkswagen предоставляет все модели данной марки, которые возможны. Нужно сказать, что цены на автомобили Фольксваген в данной компании, также довольно приемлемые и не завышенные.

Статьи по теме:

Опубликовано: Март 6, 2014 в рубрике: Политика

Комментирование закрыто.