Тайна распродажи
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тайна распродажи

Вопреки распространенному мнению, полезные продажи товара еще существуют. Они бывают настолько завуалированы, что покупатели не спешат в магазин. Например, фраза «распродажа итальянской мебели» несомненно, привлечет множество людей, а если на баннере пестрит надпись «скидка на грипперы», то не каждый поймет, что от него хотят. Речь пойдет не об обмане потребителей, а отличии действительно сниженной стоимости от искусственных sale off.

Трюки маркетологов

Внимательно изучите объявление. Присутствуют ли мелкие буквы, обозначающие, что цена распространяется в ограниченное время или на отдельную серию продукции. Часто заменяя большими литерами важную информацию, о «незначительной» умалчивают. Возможен и вариант, что сейл применяется лишь при покупке определенного предмета как второй единицы. Ели с этим порядок, отправляемся в бутик. С порога расспросите консультанта в подробностях о действующей акции, перед тем, как клиенту понравилось изделие. Прямых вопросов не избегают, обязаны ответить. Иначе может оказаться, что на кассе в силу вдруг вступят другие условия.

Как не попасться на крючок?

Рассчитайте сумму приобретения. Совершайте осмотр без кошелька, если потребность не срочная. Обсудив с домашними преимущества, решить, нужен такой объект или следует подождать другого случая. Руководствуйтесь здравым смыслом. Говоря об одежде, подумайте, с чем ее комбинировать. Не поддавайтесь влиянию моды, покупайте классику и кежуал. Будет возможность покрасоваться обновками. Не идите на поводу импульса, взвесьте за и против. Подходите к решению конструктивно и берите друзей, а лучше мужского пола. Они устойчивы к манипуляциям. Тогда никакими хитростями не выманить финансовые средства. Следуйте простым правилам и научите знакомых не поддаваться на явные провокации.

Статьи по теме:

Опубликовано: Апрель 20, 2015 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.