Технология каркасных домов из двутавровых балок
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Технология каркасных домов из двутавровых балок

Строительная компания должна предложить своему потенциальному клиенту довольно большое количество услуг, чтобы удовлетворить все его потребности. Если ранее у клиента был минимальный выбор относительно технологий строительства, то сегодня их очень много и каждый принимает для себя правильное решение. Но практически каждый клиент всегда гонится за качеством и скоростью строительства.

Все хотят как можно быстрее построить свой новый дом, все хотят жить в безопасном и прочном доме, который не будет требовать вложений на протяжении многих десятилетий. И если ранее быстрое строительство дома казалось вымыслом, то сегодня строительная компания может возвести большой дом за несколько месяцев и полностью подготовить его к вашему заселению. Это стало возможным после того, как на строительном рынке начала набирать популярность каркасная технология возведения домов.

Сегодня каркасные дома технология пользуется просто невероятным спросом и это можно понять. Используя двутавровые балки и четкий план строительства, компания может возводить самые массивные дома за 3-4 месяца, при этом давать гарантию качества на выполненные работы.

Суть в том, что данная технология дает возможность изначально подготовить весь материал, быстро возвести прочный и выносливый каркас, а потом заняться быстрой отделкой дома. Это требует минимальных усилий, не требует большого количества строительной техники, не требует огромного количества работников. Именно поэтому помимо скорости, клиент получает более низкую и выгодную цену.

Следует сказать о том, что двутавры используются в таком строительстве не очень давно, но они сегодня являются самым оптимальным решением. Данная конструкция имеет очень высокую прочность, двутавровая балка способна выдержать огромные нагрузки, поэтому ее используют для возведения несущих конструкций и перекрытий. Дерево очень прочное, оно способно прослужить на протяжении многих лет и не потребует никакого ремонта. При этом с ним очень просто работать, оно поддается дешевой обработке, оно может быть идеально подогнано под ту или иную ситуацию на строительной площадке.

Статьи по теме:

Опубликовано: Апрель 18, 2017 в рубрике: Технологии

Комментирование закрыто.