Toyota начнет серийный выпуск машин с автоматическим управлением
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Toyota начнет серийный выпуск машин с автоматическим управлением

Если вы следите за новостями из индустрии автомобилестроения, то наверняка уже слушали о том, что компания Toyota уже изобрела автопилот для вашего автомобиля. Она показала то, что будущее будет именно таким, будет автоматизированным и более безопасным. Такие автомобили с автоматическим управлением казались просто идеей, и мы не могли представить того, что их массовое производство произойдет уже сейчас.

Но вот компания заявляет нам о том, что начинает серийный выпуск автомобилей с данным управлением. Уже вскоре каждый желающий сможет приобрести для себя данный автомобиль и использовать его в качестве своего основного транспортного средства. И при всем этом цена на такие аппараты не будет очень высокой, доступным автомобиль назвать нельзя. Но главное то, что это большой шаг в наше с вами будущее. Это наша безопасность, которая в дальнейшем будет правилом, а не исключением.

Да, конечно же, ранее любой интернет магазин автозапчастей предлагал вам приобрести некоторые элементы автоматики для вашего авто. Но все это несравнимо с тем, до чего дошла Toyota и как это изменит весь наш мир. Главным фактором, который дал возможность компании достичь такого высокого результата, и запустить серийное производство стало то, что производитель сумел уместить сложную электронику в небольшой корпус. Ранее все датчики для движения и слежения за окружающей обстановкой занимали огромное количество места. Теперь же все компактно и незаметно.

Но, как говорят специалисты, в нашей стране такой автомобиль будет работать в штатном режиме. Ведь отсутствие разметки и плохое качество дорог не дадут возможность автопилоту работать в нормальном режиме. В то время как другие страны полностью способствуют тому, чтобы такая технология была внедрена и запущена в серийное производство. А значит, это действительно произойдет, и произойдет уже очень скоро.

Статьи по теме:

Опубликовано: Октябрь 23, 2013 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.