Тренды твиттера стали доступны в России
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тренды твиттера стали доступны в России

Твиттер – это своеобразная социальная сеть, где человек может поделиться всем тем, что с ним произошло в двух словах. Это возможность поделиться с людьми некоторыми событиями, возможность пообщаться друг с другом. Это так же одна из самых популярных мировых социальных сетей. Но со стороны, это не сеть для общения, это своеобразный дневник, который ведет человек. Но каждый может данный дневник читать и получать от этого наслаждения.

Твиттер стал очень популярным за пределами нашей родины, ведь в нем начали регистрироваться абсолютно все звезды и политики, что сделало твиттер очень важным ресурсом. Ведь здесь можно было прочитать то, чего вы еще не знали. В России же данная сеть так же набрала огромную популярность, но мало кто знает о том, что нам не доступны абсолютно все возможности сайта. Это ограничение было снято и теперь нам, как и всему миру, доступны тренды твиттера.

Дело все в том, что твиттер имеет огромное количество информации на своих страницах. Это очень хорошо, ведь есть действительно много интересного. Но нет желания перерывать все это в поисках всего самого интересного и значимого. Для этого имеется возможность отсеять то, что сейчас не популярно и прочитать только тренды твиттера, которые уже набрали огромную популярность. Сортировка происходит по самому простому принципу.

Первым будет тот, кого обсуждают, и кого читает максимальное количество людей, все последующие будут выстраивать относительно первого, чем меньше читателей, тем ниже рейтинг. Это просто, но в то же время очень эффективно. После того, как Россия так же присоединилась и получила данную возможность, пользователи сразу же поняли всю прелесть подобной сортировки. Ведь теперь можно было просмотреть то, что действительно интересно, без нужды в длительных поисках необходимой информации. Все очень просто и сделано для пользователя.

Статьи по теме:

Опубликовано: Апрель 11, 2013 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.